Просмотров: 20248 просмотров

Россияне разбомбили роддом и применили газ хлорин. Много убитых детей (ВИДЕО) 18+

Это фото сделано в ночь на 5 февраля.

+18

Как сообщают источники из Сирии, вечером в воскресенье и в ночь на понедельник российские ВКС учинили чудовищную, кровавую вакханалию, нанеся массированные бомбовые и ракетные удары («земля-земля») по больницам и жилым домам сирийцев.

Сообщается, что налетам и ракетным ударам подверглись Кафр Нубаль, Маарат Нуман, Саракиб, Масаран, Морек, Кафр Зеита, Хан Шейхун и другие населенные пункты.

В Кафр Набль  разбомбили базар, нанеся по нему удар ракетой «земля-земля».

Бомбежки подвергся также город Идлиб. Несколько многоквартирных домов разрушены. Многие семьи с детьми оказались заживо погребенными под обломками бетона.

По характеру обстрелов очевидно, что  метили именно по гражданским объектам, больницам и жилым домам и использовали для этого ковровые бомбежки и массированные ракетные удары.

Бомбежке подвергся роддом и детский инкубатор, в котором вынашивали больных и недоношенных детей. Выжившие младенцы лежат на полу разрушенного здания при сильном холоде.

Россияне и асадиты применили также химическое оружие в Саракибе. Зафиксированы десятки случаев удушья и отравлений. Местные источники сообщают, что для атаки были использованы вертолеты, был применён газ хлорин.

Чудовищная резня сирийских детей, массовое убийство мирного населения происходит при полном молчании и беспомощности  СМИ.

Подробней КЦ

5 комментариев

  1. Агония! И когда ты успокоишься ложь докладывать! нужны факты,факты, факты – .это может быть и Американской подставой под сбитый Су-35 – ПЗЛК! И тоже американского производства.

    1. Об этом преступлении уже пишут мировые СМИ читайте, а не обвиняйте в своих домыслах…

    2. Рашисты без “доказательств” никак не могут, и поверят только если путлер издаст еще один фильм, где лично на камеру скажет – “это была спец операция, как в Крыму”. А все остальное это фигня, пока град в квартиру не залетит и кишки по стене не размажет. Только собирая кишки в свой бурдюк, руцкий адепт может поверить в происходящее. Как жаль, что Россия воюет везде, а на ее территорий войны не было больше семидесяти лет. Умней бы стали.

  2. Скоро и в России война будет, это дело времени. Тогда узнают, то такое потеря близких. А будет 100 пудов, чеченские войну окажутся детским лепетом…

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *