«Кремлевский список» начал действовать

Иностранные банки просят россиян из так называемого «кремлевского доклада» закрыть у них свои счета, сообщил российский политик Михаил Касьянов. Об этом лидер «Партии народной свободы» сообщил на своей странице в Facebook.

По его словам, проблемы, с которыми пришлось столкнуться влиятельным россиянам в свете последних событий, не ограничиваются лишь банковским сектором.

Он подчеркнул, дело дошло до того, что даже некоторые школы, в частности в Швейцарии, из-за вышеупомянутого списка отказываются обучать детей российских олигархов.

«Прошло только два рабочих дня, но уже НЕсанкционный список начинает работать.

То, что уже знаю: три его фигуранта получили просьбу от уважаемых зарубежных банков закрыть свои счета», – написал Касьянов.

«Одного даже попросили забрать сына из швейцарской школы на обучение в Россию», – добавил он.

Напомним, после публикации американскими властями «кремлевского доклада», в котором оказались 96 российских бизнесменов, их совокупное состояние за сутки уменьшилось более чем на 1 млрд долларов.

Позже в Кремле предположили, что подобными действиями американские власти решили подготовить почву для введения новых ограничительных мер в отношении России.

One comment

  1. Я очень этому рада !!! Должна же быть в нашей стране метка на воров , бандитов , за весь творимый двадцати пятилетний беспредел ?

Leave a Reply