Просмотров: 1037 просмотров

“Дураков в Думе нет”

“Дураков в Думе нет. А наиболее умные назначаются председателями комитетов. Забота у них одна – сделать жизнь россиян еще лучше, еще беззаботнее и еще радостнее”, – пишет бывший политик в Facebook.

“Вот, к примеру, глава комитета Госдумы по природным ресурсам, собственности и земельным отношениям Николай Николаев от ЕР поделился 6 февраля в интервью Агентству городских новостей “Москва” очередной инициативой.

Растут в лесу грибы и ягоды. И каждый россиянин имеет право их собирать беззапретно с целью пожрать самому и домашних побаловать. Но находятся шустряки, особенно среди старушек неугомонных и старичков-бодрячков, которые дары природы на продажу, а то и на приемные пункты корзинами тащат.

Им государство пенсию достойную определило, живи, ни в чем себе не отказывай, а они еще норовят от природных богатств урвать. Не окороти законом такую практику, так завтра все, кому не лень, и нефть начнут из земли задарма добывать! Поэтому законопроект для этих ягодно-грибных рвачей народные депутаты разработали, и, может, уже с этой осени будут лесные дедки-бабки налогом казну государственную пополнять.

Помнится, с такой инициативой по прошлому году все носилась губернаторша Владимирской области Светлана Орлова. Тоже умнейшая женщина, но у нее почему-то не получилось. Теперь вот Госдума взялась. Ну, у этих-то уж не сорвется!”

https://blog.newsru.com/article/08feb2018/duma

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *