Просмотров: 2859 просмотров

Томск: неизвестные обстреляли баннеры с Путиным

В Томске неизвестные из пейнтбольных ружей обстреляли краской рекламные щиты с изображением кандидата в президенты России Владимира Путина. Как сообщает ТВ2, были испорчены как минимум два баннера.

Ранее стало известно, что полиция Новокузнецка получила приказ охранять баннеры с Путиным. По словам источника “Сибирь.Реалий” в правоохранительных органах, охрана возле плакатов должна быть организована круглосуточно. Продлится она до 18 марта. Назвать точную причину такого решения источник затруднился. Однако отметил, что, вероятно, это связано с тем, что ранее на одном из билбордов неизвестный написал слово “лжец”.

Подобные приказы получили полицейские в Якутии и Сыктывкаре.

Выборы президента России назначены на 18 марта. Всего в бюллетене будет восемь кандидатов на пост главы государства.

4 комментария

  1. Если бы в России были НОРМАЛЬНЫЕ люди, то они боролись бы НЕ с баннерами…, а УЧРЕДИЛИ БЫ Конституцию России, где ЗАПРЕТИЛИ бы себе избирать депутатов и президентов с губернаторами НА ВТОРОЙ срок!
    И чтоб сроки были не более 4-х лет!
    Но вам просто лень каждые 4 года выбирать себе новых депутатов и президентов с губернаторами…вот вы и боретесь с портретами.., а перед Путиным дрожите от страха!
    Кстати , эта стрельба по баннерам – ОЧЧЧЧЧЕНЬ похожа на ПРОВОКАЦИЮ КеГеБешников.

    1. Николай я тебе уже говорил что дело не только в Конституции. Дело в смене власти. Кремль давно болт положил на твою Конституцию. Так вот парни борятся именно с баннерами чтоб показать что Путин недостоин. И только ПОСЛЕ того можно утверждать Конституцию.

  2. Ну а как ещё могли выразить протест сегодня избиратели, если ни за кого агитация не разрешена, а за Путина круглые сутки по ТВ лизуны и подхалимы навязчиво проводят агитацию ну ещё за придурка – клоуна часто и много торохтят – уже противно нам его гремассы смотреть. Всё это надоело за 18 лет, воровство, казнокрадство, законы в пользу воров и мошенников. Довёл РОССИЮ до нищеты и разрухи, окружил себя ворами да бездарями – вот люди на банерах и вымещают зло и ненавесть.

  3. Смотрите слушайте Рабиновича! Путин не имеет права участвовать в избирательной кампании! Прекрасный анализ, поднял главные преступления Путина в избирательной сфере на протяжении лет итд.
    http://agonia-ru.com/archives/17742#comment-12631

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *