Просмотров: 2177 просмотров

Степан Демура подтвердил скорое падение рубля

Степан Демура подтвердил скорое падение рубля во время очередного мастер-класса по биржевой аналитике в Москве 6 февраля. По его словам остались считанные дни, когда курс доллара пойдет вверх. Кроем того он отметил, что его прогноз по падению криптовалют уже подтвердился с точностью до дня.

Сегодня за один битноин дают 8483 доллара, а 6 февраля в 7 утра по Московскому времени биткоин побил очередной антирекорд – его стоимость, согласно информации РБК, снизилась до отметки в 5995 дол. Спустя 2 часа популярная криптовалюта слегка укрепила свои позиции и откатилась до 6231 дол. Таким образом, всего за несколько суток Bitcoin подешевел почти в три раза.

Стоит отметить, что о таком развитии событий известный эксперт, экономист Степан Демура предупреждал слушателей в ходе семинара в Сити-Класс еще в сентябре прошлого года. Он называл биткоин пузырем и приводил веские аргументы в пользу того, что после стремительного вертикального роста стоимости криптовалюту ждет не менее стремительное падение, за которым последует откат к нормальной цене.

Причина столь резких колебаний, по мнению аналитика, – низкая капитализация основных криптовалют, исчисляемая всего 150-ю млрд. дол. (Для сравнения: капитализация золота составляет около 8-ми триллионов, а глобального рынка акций – 80 трлн.).

Что же касается падение рубля и роста курса доллара, то Степан Демура считает, что рост доллара начнется уже со следующей недели. тем более, что мы наблюдаем постепенный спад на глобальных рынках, а по валютам стран третьего мира это бьет в первую очередь. Ближайшая цель для доллара в России по мнению аналитика — 97 рублей.

http://rusjev.net/2018/02/10/stepan-demura-podtverdil-skoroe-padenie-rublya/

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *