Просмотров: 7379 просмотров

Состояние здоровья Владимира Путина серьезно ухудшилось

Информация не проверена возможно фейк, пишите новости на эту тему в комментариях.

Состояние здоровья Владимира Путина серьезно ухудшилось. Отменены публичные мероприятия, президента РФ последние дни никто не видел. Об этом пишет корреспондент Independent Оливер Кэрролл, сообщает Русский Мир.

Отмечается, что недавно, впервые за многие годы Владимир Путин отменил несколько публичных выступлений из-за болезни. Тем самым он вызвал спекуляции о «долговечности лидера».

Журналист обратил внимание, что во время своего последнего публичного выступления президент РФ показал явные признаки болезни. Его голос был слабым и он постоянно кашлял.

Также представители прессы заметили, что главе РФ было трудно произносить публичные речи, он делал ошибки и не выглядел сосредоточенным.

«С того дня, как он заменил больного Бориса Ельцина, Путин создал физическую форму как свой бренд. От голых торсов до ледяных погружений, дзюдо, плавание и т.п., он заявил о том, что процесс старения его не касается….

Российский народ, уставший видеть своих лидеров на пороге смерти, в значительной степени в восторге от этого. Но теперь президенту 65 лет, и любой период, потраченный на отпуск по болезни, может изменить симпатию народа», — говорит журналист.

Отмечается, что это не первый случай, когда здоровье Путина является предметом длительных дискуссий. Источники сообщают, что существовали сомнения в том, что президент России предпримет свою четвертую президентскую кампанию.

9 комментариев

  1. Путин для россиянцев, это бренд. Здохнит этот, скрепостные выберут подобного негодяя садиста, вора, убийцу и подофила. Ведь они и есть колективный путин.

  2. Путин – напуган. А кто сам напуган, тот хочет напугать и всех остальных.
    Пугая жителей США и Европы, он, вместе с тем, пытается напугать и нас – жителей России, чтоб мы еще теснее сплотились вокруг своего президента, и, одновременно. придушили тех, кто обличает Путина и его братанов, придушили тех, кто являет собой оппозицию.
    Путин – напуган. Что он с перепугу сделает – одному Богу известно!
    Можно ли такого человека допускать до руководства страной?

  3. Правильно! Пока Путин руководит страной можно спать спокойно! Вы так хотите, чтоб он был болен, а хрен Вам, он здоровее всех Вас и надеюсь, что он переживет всех Вас. А Вы захлебнётесь своим ядом! Я тоже буду голосовать за Владимира Владимировича! Здоровья Вам Владимир Владимирович и долгих лет жизни Вам!!!!!

Leave a Reply