Просмотров: 6899 просмотров

В Интернет появился список погибших 7 февраля россиян в Сирии (74 фамилии)

В Интернет появился список погибших 7 февраля россиян в Сирии. Данный список опубликован в ряде социальных сетей. В настоящий момент сложно подтвердить правдивость списка, поскольку нет никаких публикаций о погибших из официальных источников в России.

Напомним — 7 февраля в результате атаки сил коалиции в Сирии погибло от 200 до 600 россиян. Также в настоящее время в военных госпиталях Москвы и Питера находится от 100 до 150 раненых военных наемников.

 

http://ru-mir.net/jvrs/wp-content/uploads/2018/02/first1.jpg

8 комментариев

  1. Я бы не сказала, что радостный. Ни малейшей жалости в наемникам не испытываю, но это отношение гос-ва к своему народу. Вызывает ужас. Хотя это не является откровением, народ в России всегда был пушечным мясом. Слишком большая страна, слишком много людей

    1. какие мысли мелковатые у Марии. Никакой радости они никому не приносят,мир обошёлся бы и без этого комментария.
      Защищали они Россию и её интересы. Работу такую придумало Государство, так как другой нет. Памяти русских ребят, уничтожение белой нации..
      Подарок к 18 марта и Россию зовут на войну!! Бот “мария” тоже может оказаться в мясорубке.

    2. Да-а, как видно такие понятия как дезинформация и направленная информация вам по-видимому абсолютно не знакомы… А пушечным мясом всегда останется тот, кому в мозг без труда можно будет влить всякую чушь!

  2. Люди , да поймите же вы , что очень мало идёт за какую нибудь идею (в списке нет ни одной мусульманской фамилии) , в разграбленной России нет работы , человек не может реализовать себя , вот и приходится идти на обещалки , если есть опыт служения в армии.И явот уже в интернете читала и слышала , что в Донбассе , тоже могут “нечаянно ” подкинуть подарок в окопчик , что бы не платить. Зачем России нужна Сирия ? Мало качалок у Сечина ? Да чтобы вы бляди подавились , когда же вы напьётесь людской крови.

    1. Последняя фраза -это к США , надо знать очень хорошо политику,чтобы криком кричать на Россию. Разберитесь, что происходит, тогда и кричите. Не будет Сирии, будет близлежащая Украина и там русские. Не защити Сирию, на твоей территории кровь полъётся. Возьмитесь за своё пополнение в коре головного мозга!! Россию пытаются уничтожить, пока только по дальним просторам. Белый мир мешает Америке и Евросоюзу, у них экономики и финансы трещать. За счёт Хаоса в России – свои дела поправляют. Сионизм с хабадом мир пытаются менять.

  3. Хотите еще один список, более расширенный, т.к. этот очень сильно урезан? Могу опубликовать. Этот не полный и отражает только последствия недавних событий.

Leave a Reply