Просмотров: 24125 просмотров

Гиркин: “Ополченцев на Донбассе не существует! Есть только российские контрактники!”

Большинство россиян признают, что РФ поставляет оружие, технику и боеприпасы, этим они признают, что Россия ведёт войну на 95%. Потому что без этого всего войны не было бы ни дня. А когда Гиркин заявил, что ополченцев там нет, и боевикам зарплату платит Россия, то выходит, что РФ ведёт войну на все 100%. Гиркин – первый министр обороны ДНР, гражданин России.

Гиркин является ярым врагом Украины и постоянно призывает Путина начать массированное наступление на Украину, но при этом он не строит из себя идиотика, как большинство пропагандистов, и честно признаёт, что войну начала и ведёт Россия, объясняя это во многих интервью.

4 комментария

  1. Поражает “слепота” русофилов типа Гирьки и его подельников. Жиды захватили Рашу в 1917, и ебут население сто лет, убив 120 млн, организуя для этого всевозможные войны. А вы как собаки бежите по их свистку воевать в Украину и еще куда – за это не больно?) Даже дибил Квачков, посаженый Путиным, с зоны вякает что “Путин захватил Крым правильно”. При том заявляет что он жид, его надо казнить со всей жидовней Кремля (что абсолютно верно).
    По моему у вас глисты в голове. Если вы русофилы, то каким образом подчиняетесь палаческой жидовской колонизационной администрации?) А? Гирки, каким образом тебя 17 часов не бомбил жид Порошенко 5 июля 14г. при переезде из Славинска в Донецк?) При том 5 часов ты был в досяге арты. То есть жид Порошенко, крыса жида Путина, сделал ДНР, а не ты, верно? А до того жид Турч-Коган в мае вывел для этого оттуда войска. Точно так же жид Порош сделал ЛНР, отведя оттуда войска 17 июня. То есть не с жидами Банковой ты воюешь, продажная сволочь, зная что они путинские крысы, и они дали вам коридор и ЛДНР. А с украинским народом, хотя пиздишь что с жидами Киева.
    Как видишь, это лажа. Ты с жидами на стороне Порошенко создаете Новую Хазарию на землях Украины. Вот твоя функция, наемной крысы. И ты знаешь что в этой игре народы Раши и Украины будут уничтожены. Это война искусственно развязана жидами ради жидов. А ваших лохов пригоняли на Донбасс на бусиках махать флажками Раши раскачивать, еще до всего. Поэтому не надо тут лживых слез, две проститутки. Как вторую мировую развязали два жида Гитлер и Сралин по письменному договору с Герцлем, чтобы создать Исраиль, переселив туда жидов, ценой жизни 60 млн. гоив, иначе гитлер бы не стал Гитлеров в 33м, так сейчас, спустя 75 лет развязали третью мировую вашими руками, чтобы создать Новую Хазарию. Сколько тут гоив поляжет? Миллиардик? Три?
    Но если вспомнить что ты жид, то все твое вранье встает на свои места. Ты часть их жидовского кагала, а вещаешь тут руським)

    .

    1. (От)Морозов, так получается что нас всю жизнь е.ут жиды? Судя по твоему посту тупее нас никого в мире нет. Ну разве что тов. Гитлерштейн.

    2. Так потому и душат в РФ остатки боевитых-ссутся даже если останется пара тысяч бойцов-пытаются извести начисто..бесполезно требовать убрать Пороха и Пуклера-их заменят другими..Пуклер и так уже 6 двойник остался-видать некого подсовывать больше-будут заменять

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *