Просмотров: 934 просмотров

Прокремлевского пропагандиста замучили комплексы: МОК запретил гимн, но забыл запретить «Катюшу»…

Тотальный запрет на выступление российской сборной на зимней Олимпиаде 2018 года в Пхёнчхане, а также лишение спортсменов из России слышать гимн и видеть флаг своей родной страны во время вручения им наград стал очевидным примером вопиющей политизированности мирового спорта. В итоге спортивная арена постепенно превращается в место политических разборок, однако и тут русские демонстрируют чудеса своей смекалки.

Так, на своей странице в соцсети Facebook известный в России политолог Сергей Марков рассказал о том, как российские фанаты отреагировали на запрет МОК на исполнение гимна РФ. «МОК запретил российский гимн. Но забыл запретить Катюшу, всемирно известную русскую песню», – отметил политолог, указывая на то, что россияне при выступлении своих спортсменов на ОИ-2018 исполняют «Катюшу», чтобы оказать им поддержку.

.При этом Марков заявил, что песня из советского прошлого нашей страны, известная во всем мире, превратилась в рамках ОИ-2018 «неофициальным гимном России». Также стоит отметить, что ранее Марков рассказывал о тайной договоренности РФ с МОК, которая позволит переиграть антироссийски настроенное WADA….

Источник: https://newinform.com/105250-markov-o-smekalke-russkikh-mok-zapretil-gimn-no-zabyl-zapretit-katyushu?utm_source=smi2_net&utm_medium=cpc&utm_campaign=buy

Leave a Reply