Просмотров: 2507 просмотров

Серебряков не взял обратно свои слова о России

Народный артист России Алексей Серебряков не стал отказываться от своих слов, что национальная идея России держится на трех китах – «силе, наглости и хамстве».

Об этом сообщает телеканал РЕН-ТВ.

 Об этом он сообщил, отвечая на вопрос журналистов о своем скандальном выступлении на YouTube-канале «вДудь».
 “Я сказал все, что я сказал. Если мне потребуется что-то договорить, я обращусь к господину Дудю и ему договорю», — заявил Серебряков.

Стоит сказать, что высказываниям Серебрякова уже дали оценку и его соратники по актерскому цеху, и крупные российские режиссёры.

Так, например, известный кинорежиссер и актер, народный артист России Александр Панкратов-Черный, подчеркнул, что лично он лично он встречает истинную воспитанность и интеллигентность во всех слоях российского общества. “Я в Краснодарском крае с казаками встречаюсь, и, знаете, какая-то интеллигентность у них идет от природы”, – заявил звезда фильма «Мы из джаза», добавив, что быть человеку хамом или не быть “природой заложено” и «многое зависит от воспитания».

Российский режиссер Андрей Кончаловский выразил Серебрякову сочувствие, а кинорежисср и по совместительству первый зампред думского комитета по культуре Владимир Бортко заявил, что «хороший артист не значит умный человек».

Напомним, 20 февраля в Youtube было опубликовано интервью видеоблогера Юрия Дудя с Алексеем Серебряковым, в котором артист высказал свою точку зрения, назвав “силу, наглость и хамство” главными составляющими национальной идеи России. «Если отъехать на 30, 50, 70 километров от Москвы, вы увидите много элементов из 1990-х годов», — поделился артист.

http://www.mk.ru/social/2018/02/22/serebryakov-ne-vzyal-obratno-svoi-slova-o-rossii.html

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *