Просмотров: 2111 просмотров

Разведка: Россия подвезла на оккупированный Донбасс «гумконвой» — две сотни офицеров

На оккупирован Донбасс прибыли около двух сотен российских старших офицеров.
Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

«Чтобы не потерять контроль над временно оккупированной частью Донбасса и незаконными вооруженными формированиями, недавно кремлевские кураторы отправили необычный гуманитарный груз — около двух сотен офицеров. По информации разведки штаба АТО, это, вероятно, представители регулярных воинских формирований страны-агрессора, которых разместили на полигоне «Восточный» возле населенного пункта Мануйловка на временно оккупированной Донецкой области «, — говорится в сообщении.

В штабе добавили, очевидно, после «акклиматизации» новоприбывшие заменят других военных преступников, на ротационной основе находятся на должностях в так называемых соединениях и воинских частях НЗФ.

«Следует добавить, что с принятием закона Украины» Об особенностях государственной политики по обеспечению государственного суверенитета Украины на временно оккупированных территориях в Донецкой и Луганской областях «пребывание российских вооруженных сил, других военных формирований и деятельности оккупационных администраций РФ признаны незаконными и противоречат нормам и принципам международного гуманитарного права «, — отметили в штабе АТО.

http://rusjev.net/2018/02/22/razvedka-rossiya-podvezla-na-okkupirovannyiy-donbass-gumkonvoy-dve-sotni-ofitserov/

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *