Просмотров: 16007 просмотров

Слухи о том, что Путин умер, снова поползли после его странного возвращения

Слухи о том, что Путин умер снова поползли после его странного возвращения. Как оказалось, что после двухнедельного отсутствия Путин заметно подрос и «припух» — новое одутловатое лицо все меньше напоминает прототип, пишут в сетях. Кроме того, ряд других признаков указывает на то, что все же показывают двойника. Сильные сомнения вызвал рост Путина во время официального появления вместе с министром обороны Шойгу.

 

Об этом пишет и журналист Андрей Шипилов. По его мнению показывают вместо Путина актера-двойника.

«Многие наблюдательные граждане заметили, что в разных СМИ на отчетных фотках с этой встречи Путин был в разных галстуках, сорочках и пиджаках. Источников фоток везде была указана пресс-служба кремля и сайт kremlin.ru.

Я тут же запостил эти скриншоты у себя, народ посмеялся, поизголялся над лентяями-журналюгами, взявшими для иллюстрации статей первые попавшиеся фото. Казалось бы, все объяснилось и можно успокоиться. Но господа, раз статьи проиллюстрированы ошибочными фото, то должны же где-то быть настоящие.

Самое правильное — искать настоящие у аккредитованных телевизионщиков. Они же все впрямую снимали, у них же свои операторы, не так ли?»

http://rusjev.net/2018/02/24/sluhi-o-tom-chto-putin-umer-snova-popolzli-posle-ego-strannogo-vozvrashheniya/

2 комментария

  1. замена произошла в 2008 году..РФ правит Медведев..а вы всё воду в ступе толчете..очень удобно иметь такого как путин-все промахи и проблемы спишут на него..а Медведев как правил так и будет править

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *