485 просмотров

Готовьте спину господа – Трамп входит во вкус!

Держите меня семеро! Все СМИ на перебой сообщают о том, что Дональд Трамп, большой любитель России и лично Путина, назначил главой Пентагона генерала Джеймса “Бешенного пса” Мэттиса, человека пользующегося в высших эшелонах власти и в армии безукоризненной репутацией и авторитетом. Правда, жутко ненавидящим россиюшку и Путина…
Конечно, тема для обсуждений в экспертных ватных кругах на ближайшие несколько недель готова и почивший в бозе “Прогресс”, можно считать, уже забыли семь раз. Тем более, одним “Прогрессом” больше, одним меньше, какая разница, коль это уже суета и обыденность?
Но, за Мэтисса я рад, не скрою, однако наши СМИ упустили ещё один готовящийся удар в спину, изящный и более изощрённый. Дело в том, что Дональд Трамп рассматривает на пост министра энергетики США некоего Джо Мэнчина… Да, уверен, не все знают, что это за персонаж в большой политике, но всего лишь одна его характеристика расставит все точки над “i” – Мэнч приверженец неограниченной добычи сланцевой нефти и газа. Ой, всё!
Дональд Трамп станет полноценным хозяином Белого Дома не скоро… аж 20 января. Тем не менее, уверен, это ожидание будет сопровождаться ещё не одним сообщением о назначениях, которые заточенным клинкам подобны и… бедная чья-то спина. Хотя, по идее, она уже должна быть натренирована, равно как и пятые точки оголтелых ура-патриотов.

Похожие новости

Похожие записи

Оставить комментарий