Просмотров: 5200 просмотров

Резня в Восточной Гуте. Россияне и асадиты снова использовали химическое оружие

В Восточной Гуте продолжается резня мирных жителей, учиненная Россией, асадитами и иранцами. Российско-шиитский союз ведет войну на физическое уничтожение сирийских мусульман с целью этнической чистки.

Правозащитные источники и местные жители сообщают о массированных бомбежках всеми видами запрещенного оружия. Многочисленные видео факты подтверждают данные о многочисленных жертвах среди мирных жителей, главным образом детей и женщин.

Русские и асадиты целенаправленно бомбят школы, больницы, базары, мечети и другие гражданские объекты. Именно эти цели являются главными для российско-шиитского альянса.

Накануне стало известно, что асадиты вновь применили химическое оружие. По Восточной Гуте был нанесен удар с использованием боеприпасов с хлорином. Сообщается о жертвах, в т.ч. среди детей ВИДЕО.

Спасатели пытаются эвакуировать раненых женщин и детей из разрушенных районов ВИДЕО.


Люди прячутся в подвалах в надежде выжить, однако русские применяю глубинные бомбы. Этими же бомбами русские разрушают больницы и медицинские пункты, которые вынужденно размещают под землей.

Подземных укрытий в Восточной Гуте очень мало, поэтому люди вынуждены самостоятельно рыть убежища, пытаясь спрятаться от авиа и артиллерийских налетов.

«Нас постоянно бомбят. Но и без бомбардировок все погибнут от голода через несколько дней. Здесь не работают ни пекарни, ни магазины. Если дети не умрут в результате атак, то погибнут от голода», – сообщила агентству «Анадолу» сирийка Ум Мухаммад, вынужденная прятаться в подземном укрытии вместе с детьми.

По её словам, подземные укрытия переполнены женщинами и детьми. «В одном укрытии иногда прячутся более 150 женщин и свыше 200 детей. Эти укрытия ненадежны. Когда рушится здание, то разваливается и бункер под ним. Но мы никого не боимся», – сказала Ум Мухаммад.

Между тем совбез ООН принял резолюцию по т.н. «перемирию» в Восточной Гуте. По своей паскудности и лицемерию эта резолюция превзошла все предыдущие. «Перемирие» требуют от защитников Гуты прекратить сопротивление, а войскам режима Асада позволяет продолжать бомбить, так как «перемирие» не относится к тем территориям, где «есть аль-Кайда».

Учитывая, что Восточную Гуту наравне с другими сирийскими повстанцами и муджахидами защищает также армия Хайят Тахрир Шам (которую на Западе называют «аль-Кайдой»), режим Асада, русские и иранцы фактически могут продолжать массовое убийство мирных жителей. Иными словами, от жителей Восточной Гуты ООН требует фактически сдаться российско-шиитскому альянсу.

Показательно, что Иран уже объявил, что не будет соблюдать «перемирие», так как «воюет с террористами».

КЦ

One comment

  1. Уничтожается страна с жителями. Уничтожается фактически, не образно. И мир молчит. Путина в открытую не поддерживают, но и не противостоят. Блеяние в ООН это смешно. Российская коррупционная опухоль накрыла власти всех стран и ООН? Зачем тогда нужны такие мировые организации?

Leave a Reply