Просмотров: 1598 просмотров

Объятия анаконды

Сегодня пошли очередные новости о процессах удушения кремлевской мафии извне. Как и ранее – неспешно, но последовательно.

Во-первых, стало известно о том, что с апреля России запрещено проводить любые спортивные международные соревнования, проводимые организациями, подписавшими кодекс ВАДА. 

Этот запрет не касается ранее разрешенных соревнований вроде чемпионата мира по футболу, но в целом запрет предельно жесткий, причем он касается и российских внутренних спортивных мероприятий, имеющих статус международных.

У нас только лыжных соревнований с таким статусом под 30. Формально запрет обоснован отсутствием аккредитации РусАДА в ВАДА, по факту он может быть продлен на неопределенный срок.

Адресат запрета понятен – лично Путин, который использует спорт как одну из пиар-технологий достижений своего режима. Собственно, ничего другого у него за душой и нет.

Объятия анаконды

Второй момент – прибытие министра иностранных дел Франции. Официально он встречается с Лавровым по теме Сирии, но сообщают также о том, что будет упомянута ситуация и вокруг Керимова.

Кремль готовят к посадке сенатора, ожидается, что Лаврову передадут документы, связанные с показаниями Керимова и его подельников, а также вскрытые обстоятельства легализации “дагестанского общака” во Франции.

Ко всему прочему, возможно, что Кремль предупредят также и о новых мероприятиях в отношении российских бандитов и мафиози во Франции.

Объятия анаконды

Вишенкой на торте сегодняшних новостей стало обращение небезызвестной девушки с пониженной соцответственностью Насти Рыбки к американским спецслужбам с настоятельной просьбой содействовать ее освобождению из таиландской тюрьмы в обмен на информацию о влиянии российских правящих мафиози на американские выборы.

Трудно сказать, клюнут ли американцы на такое заманчивое предложение, но шанс выйти из тюрьмы живой у Рыбки резко уменьшился.

Объятия анаконды

По всей видимости, наши партнеры прододолжают создавать вокруг российской мафии барьеры, готовя ее к полной международной изоляции. 

Для неё это, безусловно, означает полный крах, так как вся стратегия (если у бандитов вообще бывает стратегия) была направлена на грабеж страны и легализацию украденного на Западе, куда они эвакуировали семьи, где они создавали свои будущие родовые гнезда.

Теперь надежда на это становится все более призрачной, а выход для них остается прежним – трансформация режима в рамках, предписанных Западом.

В условиях диктатуры это не так просто, но никто легкой жизни и не обещал. Выбор прост: сумели украсть – сумейте и сохранить. Или останетесь ни с чем.

Конечной целью Запада остается, и это уже не скрывается: а)ликвидация Путина и его режима, б)создание полностью договороспособной с Западом туземной элиты.

Пункт а) обсуждению уже не подлежит, корректировать его не будут ни при каких обстоятельствах. Российскому ворью предлагается либо утонуть в итоге с главарем, либо попытаться утопить его и всплыть наверх самим. Других сценариев для них у Запада не будет.

ПС. Что любопытно: буквально только что появилась информация, достоверность которой пока трудно определить:

“…Самолет летного отряда «Россия» с бортовым номером 96023 — тот самый, который перевозил кокаин — прилетел в Таиланд. Предположительно, с Патрушевым на борту.

Предположительно, прилет борта связан с целью как можно быстрее депортировать Настю Рыбку и Алекса Лесли, которые через инстаграм заявили о готовности слить информацию про связь Приходько, Дерипаски и Манафорта американцам.

Объятия анаконды

Патрушев при этом и правда, в Таиланде:

“…Секретарь Совета безопасности России Николай Патрушев провел в Бангкоке заседание российско-таиландской рабочей группы по вопросам безопасности, уделив отдельное внимание отдыхающим из России. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу совета…”

Совету безопасности России кровь из носу потребовалось срочно уделить внимание вопросу безопасности российских туристов в Таиланде. Прямо сегодня.

А. Несмиян

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *