Лепс озвучил особое послание Путина к российскому народу

Российский артист Григорий Лепс, которого называют любимым певцом президента РФ Владимира Путина, стал объектом критики в России, спев матерную песню.

«Когда вы меня з***** до рвоты / Я ***** уйду с вашей ****ской работы. / Я вспомню о вас в серый день непогожий, / Как волосы / На жопе рвал / В такие дни, / Чтоб к вам прийти. / Ну, здравствуйте, з******* рожи!» — поет в своей песне Лепс (песню «Рожи» первой исполнила фанк-рок-группа «Мел»).

Среди всех, кто раскритиковал Лепса, — и российский музыкант Юрий Лоза

«Вы можете себе представить, как матерились бы академик Сахаров или Дмитрий Хворостовский? Или другие эталоны науки, культуры? — возмутился эксперт широкого профиля Юрий Лоза. — Мат никакого отношения к творчеству по большому счету не имеет. Нецензурной лексикой пользуются лишь бомжи, пьющие за сараем. Послушайте рассказ Жванецкого «Подрывник».

Там, по сути, нет мата — одни намеки. Вот это величайшее искусство. А когда артист матерится, он уподобляется тому самому помоечному бомжу. Пусть Лепс еще свою новую песню споет ребенку в качестве колыбельной. А потом этот малыш пошлет его куда подальше. И он не имеет права сказать ему: «Где ты этого понабрался?!» — поскольку сам использует мат».

Покритиковали Лепса и музыкальный критик Александр Волков. «Тут еще момент. Лепс — классический официальный певец. Он выступает в Кремле, в этом году открывал «Голубой огонек».

Мат не вяжется с его образом. Не хотелось бы, чтобы благодаря подобным песням официальных исполнителей ненормативная лексика стала нормой.

Когда мат использует Шнуров — это нормально. А Лепс — нет. Хотя сейчас они сошлись в одной точке», — говорит он.

Прокомментировал ситуацию и врач-нарколог, кандидат меднаук Олег Граус, которого цитирует издание.

«На мой взгляд, деградация личности Григория Лепса начала происходить еще в его «сочинский» период. Ведь достаточно 7-8 лет интенсивного пьянства, чтобы появились первые признаки. В поведении преобладает бесстыдство, фамильярность, неряшливость, надоедливость и отсутствие брезгливости. В характере появляются чрезмерная самоуверенность и бестактность.

Про интеллектуальные возможности и память вообще молчу. Самое печальное, что Лепс уже не способен был понять и принять свое падение. Перед нами типичный астено-неврозоподобный тип деградации.

Наблюдал я однажды по музыкальному телеканалу репортаж: Григорий, крепко выпив, стал вдруг плеваться в окружающих! А потом сидел за столом весь какой-то жалкий, со слипшимися редкими волосами, что-то выговаривал жене.

А видели, как он падает на концертах? Обессиленность психо-физического характера — еще один симптом именно этого типа алкогольной деградации личности», — уверен врач.

http://censoru.net/25159-kak-pomoechnyy-bomzh-v-rossii-raskritikovali-lyubimogo-pevca-putina.html

 

Leave a Reply