257 просмотров

В Кургане кондуктор бросил мелочь в лицо ребенку

В Кургане кондуктору автобуса не понравилось, что 14-летняя девочка заплатила ей мелкими монетами, и женщина бросила горсть мелочи в лицо ребенку.

Об инциденте рассказала сестра девочки, Кристина Хасанова. «Вчера моя сестра ехала на 388-м маршруте, подала на проезд 17 рублей нормальными монетами и 3 рубля десятикопеечными (наскребла сколько могла, чтобы доехать до дома), кондукторша взяла и бросила в лицо все деньги», — пожаловалась девушка в соцсети.

По ее словам, никто в автобусе за девочку не заступился. «Позвонили в транспортное управление и узнали ее имя и номер телефона. Зовут Валентина Ивановна. Сказала, что извиняться не собирается, считает, что права. Мол, не уважаете ребенка, не можете обеспечить нормальными деньгами», — рассказала Кристина Хасанова. По словам девушки, ее сестра проплакала весь вечер.

Директор МКУ «Транспортное управление» Лев Сомов подтвердил «URA.Ru», что жалоба поступила 23 ноября, однако она еще не была рассмотрена. «Нарушителей мы вызываем на комиссию вместе с руководителем. Потом они письменно отчитываются, как прореагировали — уволили, лишили премии или применили другие какие-то меры», — пояснил Лев Сомов.

Маршрут №388 обслуживает предприятие ООО «Корд Гарант», директором которого является Юрий Корытов. Оперативно связаться с ним не удалось.

Источник:

Новости этого раздела

Похожие записи

Оставить комментарий