Просмотров: 998 просмотров

Путин “может повторить”, только по самой России

Каждое из этих поражений — горький, но бесценный урок, оплаченный жизнями Русских граждан. И если — они по скудоумию или из гордыни — забывают этот урок, история имеет все шансы повториться.

4 комментария

  1. Посмотрел скудоумный ролик.Забыл по скудоумию чем это закончилось? Кто был агрессором? Кто создаёт в мире напряжённость возникновения войны? Что делают военные корабли США в Чёрном море? Что делают военные базы США во всём мире? Что США сделали в Ираке, Югославии и т.д? Вывод: полное скудоумие. С головой, что-то? Надо лечить Все вооружённые силы США должны находиться не далее Мексиканского залива и территории США в противном случае они создают угрозу Миру. Скудоумию не место в СМИ.

    1. доча пескова живёт в париже,столице страны-участницы злого нато. сынулька его живёт в лондоне,столице другой страны-участницы злого нато. жинка его навка обладает штатовской грин-картой. все звр страны находятся на западе. все телепоцреоты типа пехтиных-кобзонов-соловьёвых-задорновых рвутся именно на запад учиться-лечиться-жить. всё верно: цивилизация для рашкаванской “элиты”,а для ватного быдла у неё ежедневные помои из каждого утюга о патриотизме и полувековой фуфел про злых янки с загнивающим западом.

    2. А что Чёрное море теперь СОБСТВЕННОСТЬ России?. Вы, воинственный пропукинец, сам пойдёте или своих детей пошлёте на войнушку в Сирии? Все вы здесь болтаете всякую чушь, а Турция союзник НАТО и попали корабли и лодки в ЧМ через Турцию.

    3. Гоша,в скором времени будут экзамены на гражданскую зрелость.Тебя на них не допустят.Ты, Ссыкло.Глупое и бесполезное.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *