Просмотров: 562 просмотров

Администрация Купчино подарила пенсионеркам тюльпаны и спиннеры на 8 марта

Глава Купчино (Санкт-Петербург) Михаил Черепанов подарил пенсионеркам на 8 марта тюльпаны и спиннеры. Об этом сообщается на личном сайте руководителя муниципалитета.

«Я надеюсь, что этот подарок порадовал. Он отлично снимет стресс. Я знаю, что у каждого из вас есть внучки и внуки. Уверен, что спиннер позволит вам наладить диалог с младшими поколениями. Ведь теперь вы будете в тренде», — сказал Черепанов.

Во время праздника был проведен конкурс «кручения спиннеров». Пресс-служба администрации сообщает, что глава показал пожилым женщинам, как правильно крутить спиннер, и по результатам соревнования было выбрано три победительницы. Им вручат сертификат на подарок от главы муниципалитета, но не уточняется, что это будет.

 Напомним, что в России спиннеры стали популярны минувшим летом. Отметим, что Роспотребнадзор проверял «агрессивное продвижение» спиннеров в детской и подростковой среде, но, по результату экспертизы, игрушки не представляют опасности для психики детей, но могут быть угрозой только мелкие детали, которые дети могут проглотить. Об этом писало РИА «Новости».

Первоначально спиннеры создавались и продавались как средство для успокоения, которое можно использовать для того, чтобы оставаться сконцентрированным.

http://ru-mir.net/2018/03/08/administratsiya-kupchino-podarila-pensionerkam-tyulpanyi-i-spinneryi-na-8-marta/

One comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *