Просмотров: 1803 просмотров

Вице-премьер Болгарии призвал не слушать патриарха Кирилла – агента КГБ и миллиардера

Комментируя в эфире БНТ заявление патриарха Московского и всея Руси Кирилла, который при посещении Болгарии был разочарован исторической интерпретацией событий вокруг Освобождения Болгарии, вице-премьер Валерий Симеонов заявил, что патриарх Кирилл, известный как агент КГБ и сигаретный митрополит России, не имеет права указывать Болгарии, как и что делать правильно.

„Этот человек не спустился с небес, не вышел из Рая и не является посланником Иисуса Христа. Он известен как сигаретный митрополит России. С 1996 года он ввез на 14 млрд. долларов безакцизных сигарет. На 14 млрд. долларов этот хитрец ввез безакцизных сигарет и на 4 млрд. долларов вина для нужд церкви. У него есть и частный самолет. Его часы стоят 30 тыс. Кто он? Это не восточноевропейский духовник. Это агент Михайлов, второразрядный агент советского КГБ. И этот человек имеет наглость раздавать правосудие. Представьте себе патриарх Неофит поедет к Путину и начнет объяснять, кто такие Кирилл и Мефодий”, — заявил Симеон.

„Второразрядный агент советского КГБ будет нам рассказывать, что верно, а что нет. Так не получится”, — был категоричен Симеонов.

Напомним, что на сайте Русской православной церкви было опубликовано видео встречи патриарха Кирилла с президентом Болгарии Руменом Радевым, на котором он в течение нескольких минут возмущался принижением роли России в освобождении Болгарии.

http://rusjev.net/2018/03/08/vitse-premer-bolgarii-prizval-ne-slushat-patriarha-kirilla-agenta-kgb-i-milliardera/

5 комментариев

  1. После такого “освобождения” Болгария воевала в 1 Мировой против России.

  2. да этого гундяя давно надо скинуть с пристола и на зону , пусть свою старую сраку попочешет на нарах , за стукача КГБ , за продажу сигарет , спирта Рояль , водки кремлёвской и наркотиков. Сука и ещё строит из себя верующего.

  3. Россия пять раз предавала Болгарию в решающие моменты её истории! Даже когда Болгары готовы были войти в Стамбул. Это предательство всегда очень дорого обходилось Болгарии. Болгарский город Эдирне (Адрианополь) до сих пор принадлежит Турции. Спекулянт Гундяев, нажившийся на сигаретах Мальборо и жидкости для растопки “Рояль”, закрыл Болгарскому табаку рынок России, продав его дружественным ему западным компаниям. Для Болгарии это огромные убытки! А в России был устроен “табачный дефицит”, когда Болгария могла завалить рынок своей продукцией. Гундяев специально устроил эту аферу, чтобы сказочно на ней нажиться. Теперь он учит Болгар истории!

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *