Просмотров: 2954 просмотров

Рейтинг Владимира Путина в Москве едва ли достигает 25%

Некоторое время назад в СМИ просочилась информация о существенном снижении рейтинга Владимира Путина как кандидата в президенты в крупных городах. Опубликовавший эти данные ВЦИОМ в лице его руководитель Валерий Федоров видимо быстро пожалели о таком недосмотре, поэтому опровержение не заставило себя ждать, и вскоре заявил, что незначительное снижение рейтинга президента в мегаполисах наблюдалось только в феврале, и то, оно носило временный характер.

Вполне ожидаемо, что после взбучки администрации президента директору ВЦИОМ по поводу утечки данных о низком рейтинге Владимира Путина в больших городах, рейтинг президента в ближайшее время будет «волшебным образом» увеличиваться. При этом сообщается, что рейтинг Путина в столице ( вероятнее всего и других крупных городах) едва ли достигает 25%, что является еще одним доводом в пользу объявленной Навальный забастовки избирателей, направленную на снижение  явки.

Источник

3 комментария

  1. Пойдешь не пойдешь,все равно будет один итог просто так они от кормушки не ответят,кто то подсчитал что нефть в РФ кончится 2025 году.Вот они и хотят отсосать до последней капли(лучше бы они у народа сосали) и свалить за границу к своим активам и семьям вот почему он так рвется к власти.

Leave a Reply