Просмотров: 1489 просмотров

Невзоров о демографических планах Путина: Родившийся не будет нужен, пока его труп не надо будет уложить где-нибудь на вокзале Грозного

Демографические планы президента РФ Владимира Путина, озвученные им во время послания Федеральному собранию, не соответствуют реалиям страны. Такое мнение высказал российский публицист Александр Невзоров в эфире радиостанции “Эхо Москвы”.

“Весь этот демографический экстаз, который сегодня предлагается, он по сути, предельно подлый. Потому что это государство вдруг начинает ласковым голосом ворковать: “А родите мне еще одного солдатика”.

Этот человек, который родится, на фиг государству не будет нужен никогда до той минуты, когда его труп не надо будет уложить где-нибудь на вокзале Грозного, до той минуты, пока он не начнет платить налоги”, – заявил он.

По словам Невзорова, разговоры о положительном влиянии рождаемости и демографии являются бредом.

“Вы посмотрите, какая сумасшедшая, адская рождаемость в Африке. Сейчас ни один континент не в состоянии конкурировать с Африкой по рождаемости. И эта демография решает какие-нибудь вопросы?

Эта демография приносит что-нибудь, кроме всплеска бедствий, разрастания нищеты, голода, глупости и тирании, которая там творится”, – отметил публицист.

Он считает, что родить для государства ребенка – это “величайшая и подлейшая, вероятно, глупость”.

“Это такие мечты директора мясокомбината, когда скот уже будет, до такой степени заражен идеей воспроизводства, что будет этим заниматься прямо на мясокомбинате плечом к плечу:

Чем нас больше в этих забойных камерах отстойных, чем выше наше единство, тем крепче наш союз.

Вот эта демографическая идея, которую они пропагандируют, она абсолютно безответственна и абсолютно убийственна”, – заявил Невзоров.

http://censoru.net/25360-nevzorov-o-demograficheskih-planah-putina-rodivshiysya-ne-budet-nuzhen-poka-ego-trup-ne-nado-budet-ulozhit-gde-nibud-na-vokzale-groznogo.html

2 комментария

  1. Идеология сионизма в полном расцвете! И пока президентов в России будет назначать Берл Лазар с Бородой и международным конгрессом евреев, всё в России будет иметь вид “загона для скота”! Другого для нас идеология сионизма не предусматривает! Освобождение от сионистов – жизненно важная задача. Задача НАЦИОНАЛЬНОГО СПАСЕНИЯ! Путинский “общенародный фронт” занимается именно тем, о чём говорит уважаемый автор – готовит “пушечное мясо” для иудейских жертвоприношений. На место президента назначен тройной набор дублёров-иудеев под разными сценическими образами, от коммуниста-капиталиста до женщины с “пониженной социальной ответственностью” – на выбор. Кроме настоящего, думающего по-государственному интеллектуала, равного Черчиллю или Сталину! Только запрещение сионизма, вследствие нанесённого им урона стране, и лишения сионистов права быть гражданами России, избирать и быть избранными в органы государственного управления позволит освободиться от этого унизительного рабства! Сионизм есть форма фашизма!

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *