Просмотров: 367 просмотров

В Марий Эл при пожаре в деревне погибли два ребенка

В одной из деревень Медведевского района республики Марий Эл после тушения пожара были обнаружены тела двух девочек 2010-го и 2014 годов рождения. Об этом сообщает “Интерфакс” со ссылкой на заявление местного следственного управления СК.

В ведомстве подчеркнули, что семья, в которой произошла трагедия, является благополучной и не состояла на учете. 9 марта с детьми находилась мать, а отец был на работе. Однако в момент пожара дети остались одни – матери в доме не было. Взрослые вернулись уже после того, как их дом сгорел.

По информации МЧС, сообщение о пожаре поступило в 15:20 московского времени. Звонивший сообщил о возгорании трехквартирного деревянного дома в деревне Люльпаны.

“На место тут же выехали пожарные. Они работали по второму номеру вызова. Дом выгорел полностью. Оставшиеся без крова жители соседней квартиры были размещены у родственников”, – уточнил собеседник агентства.

На прошлой неделе в результате пожара в Александровском районе Владимирской области погибли четверо детей. В городе Струнино произошло возгорание двухэтажного деревянного дома. Спастись удалось двоим взрослым и ребенку.

Подробнее: http://www.newsru.com/russia/09mar2018/fire.html

One comment

  1. Что то много людей стало погибать,а не знак это властям что пора честь знать.Убирайтесь пока не поздно,в Новороссийск дорога уже знакома!!

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *