Просмотров: 3218 просмотров

“Путина не остановит кровь”: озвучен прогноз о смене власти в России

Главным препятствием к революции в России служит тот факт, что “Путин – не Янукович”, а также то, что президента РФ “совершенно не останавливает кровь”.

“Ресурсы для сохранения власти у Путина неизмеримо больше”, – сказал “Обозревателю” российский журналист Игорь Яковенко, отвечая на вопрос, возможна ли в РФ революция наподобие украинского Майдана.

“При всем уважении к заслугам украинского народа и той его части, которая проявила мужество, смелость, решимость, здесь тоже есть разница. Но главная разница в том, что Путин – конечно, не Янукович”, – сказал он

Журналист заверил: “Путина совершенно не останавливает кровь, и его подчиненных не останавливает кровь”.

Таким образом, “вопрос в том, через какое количество крови откажутся переступать бойцы россгвардии. Будет ли это тот вариант, наподобие того, когда российских полковников и генералов не остановили трупы в Новочеркасске в 1962 году, будет ли это ситуация, подобная той, когда на площади Тяньаньмэнь китайских силовиков не остановили горы трупов студентов – они их раздавили танками. Или же это будет ситуация, подобная той, когда в 1991 году российские военнослужащие не захотели подавить народное сопротивление. На этот вопрос я ответить не могу”, – сказал Яковенко.

“Думаю, на сегодняшний момент выращено поколение путинских макутов, которые готовы проливать кровь”, – добавил он.

Журналист также обратил внимание на то, что, в отличие от России, в Украине существует “политическое поле”. “На Майдан приходили реальные политики. Не они были главной движущей силой, но они приходили и они придавали этому легитимность”, – заметил он.

ОБОЗРЕВАТЕЛЬ

3 комментария

  1. Если так обстоят дела,тогда нада убрать их родственников за границей.Ты смотри уцепились за кормушку в таком случае их нада рвать как предателей РФ и врагов народа,присосались ублюдки лучше хуй у народа сосите а не деньги!

  2. Неужели в России НЕТ ни одного ГРАМОТНОГО юриста?

    Послушайте, вы, кто тут пишет, знайте, что дело вовсе не в том, что Путин – не Янукович…

    Дело в том, что Конституция РФ-14, писанная в духе РАССТРЕЛЬНОЙ Конституции сталина – это НЕ Конституция Украины!

    А при этом аФФФтор не знает, как и все в России, понятия не имеет, что НИ В Законах и НИГДЕ нет в России положения о РОСгвардии, а сказано именно о НАЦгвардии в РФ!

    В Законе сказано только о НАЦгвардии в России…

    Так что когда пишут про РОСгвардию – это есть нарушение Закона.

    Но всё начинается с того, что Конституция РФ-93 ОПУСТИЛА Россию в условия 30-ых годов, а изменения Конституции РФ-14 привели Россию в состояние почти полностью повторяющие РАССТРЕЛЬНУЮ Конституцию сталина.

  3. Здравствуйте,уважаемые господа. Не знаю,удивлю ли я кого-то или нет. Но все же хочу задать несколько вопросов.
    1.Когда перестанут увеличивать стоимость тарифов на отопление,э/энергию, проезд на общ.и коммерческом транспорте,имея собственные ресурсы.
    2. Когда простой русский гражданин вроде бы получая зарплату в 20т.р-минус подоходный,сможет увидеть не по телевизору как живут страны с благоприятной ситуацией.
    3. Самый главный вопрос- когда наша великая Россия начнет жить по -человечески. Что-то количество ненавидящих нас стран растет с каждым годом. Человек живет сводя дебет и кредит в своем кошельке и не устает? А на что рассчитывать нашим детям и внукам,если мы ничего рассчитать не можем на будущее.

Leave a Reply