Просмотров: 1059 просмотров

Классический пример пропаганды умственно отсталых потомков советских алкоголиков

9 марта ИА «Панорама» опубликовала пропагандистскую фейковую новость о том, что якобы 8 марта полиция Латвии, по требованию Центра национальной идентичности, за празднование Международного женского дня задержала двести человек…

Как удалось выяснить корреспондентам газеты “Православно фашистский мир” (ПФМ), 8 марта в Латвии полиция никого не задерживала, тем более, в республике даже не существует такой “Центр национальной идентичности”. Корреспондентам ПФМ так же удалось установить, что подобную ложь заказал отдел пропаганды столовой Администрации президента помойки “русского мира”.

Примечательно то, что ИА «Панорама» себя позиционирует как самое древнее совковое информационное агентство “русского мира”, основанное в 1822 году как личная курьерско-новостная служба графа Шеремета фон Рабиновича. После революции было национализировано пьяными большевиками под руководством умственно отсталого внука Срули Мойшевича по кличке Ленин и долгое время конкурировало с ТАСС.

Судя по всему, из-за тяжелейшего экономического кризиса со времен Ивана Грозного, на нормальных и адекватных журналистов у агенства уже не хватает средств и к сочинительству пропаганды привлекают бывших зэков и персонажей, которые стали бомжами после закрытия психоневрологического пансионата.

Комментарии временно отключены до мая.

2 комментария

  1. Посмотрел ” Панораму ” По-моему мнению – там все сообщения ФЕЙКИ. Наверно, так у них и задумано: Каждый день Первое апреля.

Leave a Reply