Просмотров: 1978 просмотров

Как это будет

В знаменитой речи Путина о том, что ему не нужен мир, в котором не россии, показана глубина деградации этого старика и насколько далеко продвинулись необратимые процессы разрушения его психики. 

Тем не менее, ни у кого нет даже доли сомнения в том, что он останется править своей страной до самого конца: своего, страны или всех вместе. 

Именно поэтому Европа не планирует посылать на выборы своих наблюдателей, дабы не создавать налет легитимности для этот фарса. 

На самом деле, Путина уже со всех сторон предупреждали о том, что его правление после выборов не будет легитимным и не только потому, что это будет уже четвертый его срок, вместо двух по конституции.

На самом деле, упираться именно в этот аспект – нет смысла. В Москве за один день примут поправки к своей конституции, где пропишут ограничение вместо 2 сроков по 6 лет – 10 сроков по 10 лет.

Оно и смотреться будет приятнее и вопросы все отпадут. А могут произойти и более радикальные изменения. Жаль, что папаша Никиты Михалкова уже «сыграл в ящик», ибо у него есть опыт многократного переписывания текста гимна и ему могли бы заказать новую конституцию, которую тоже приняли бы за один день.

В ней можно было бы вообще указать, что президент избирается один раз и правит он до смерти. Или еще проще, поскольку гимн в РФ – позорный отстой, то можно было бы вернуть старый – «боже царя храни», а как приложение – утвердить должность «царя батюшки», коим назначить Путина.

Так что именно на этот аспект – можно нажимать. Насколько известно, соответствующие органы и ведомства РФ ведут подготовку к выходу из основных международных организаций, в том числе – из всех международных судов, ВТО и так далее.

Одновременно идет подготовка к денонсации основных международных конвенций, регулирующих вопросы от прав человека, до незыблемости границ.

Но как не крути, аннексированный Крым можно сколько угодно называть российским, но для мирового сообщества он остается оккупированной территорией, поскольку никакие внутренние решения страны агрессора не изменяют статуса этой территории, а раз так – не влекут за собой желаемых Москвой юридических последствий.

В общем, голосование населения Крыма в Крыму – убивает легитимность любой избирательной кампании РФ и это никак не изменить внутренними инструментами РФ.

Собственно говоря, речь Путина о том, что он не желает уничтожения своей страны, в первую очередь, направлена ему самому и тупоголовому быдлу, которым является подавляющее большинство населения страны. 

Через неделю они совершат акт юридического суицида РФ. Причем, все это будет сделано весело, с песнями и плясками, подготовка к чему уже закончена. Тех же, кто предупреждает их о неизбежных последствиях, они считают врагами.

То есть, это будет не выбор Путина, а выбор смерти своей страны. Сделает это не агрессор-оккупант или мировая закулиса, это будет дело их собственных рук. За юридической легитимацией РФ последует фактическая. Она и сейчас идет в хорошем темпе, но после выборов – многократно ускорится.

В тот момент, когда станет понятно, что Московия окончательно превратилась в страну 404 и Путин, согласно его же утверждению, «ответит» на это, то первый удар надо нанести по Кремлю, хоть Воронеж никто не снимал с повестки дня. 

Второй удар – по Сочи и третий – по Питеру. Но основной, нулевой удар, должен прийтись по тому месту, где в это время будет сам Путин, желательно – со всей его шоблой поваров, виолончелистов и прочих миллиардеров, а в придачу – со всеми Газмановыми, Кобзонами, Долиными, Лорак и Повалий.

Это было бы справедливо и последовательно. Такой большой и тухлый гадюшник, может быть убит исключительно изнутри. Все идет именно к тому.

Мало того, Путин уводит Московию в режим самоизоляции, который будет лишь подтвержден внешней изоляцией. Часть пути уже пройдена.

Просто каждый из россиян может поднять прессу десятилетней давности и посмотреть, с каким придыханием расписывалось участие Путина в саммитах G-8, в части веса страны и признания ее положения на мировой арене. 

Следуя из той логики, вышвыривание страны из этого клуба – не комильфо. Это значит, что страну признали деградантом и невменяшкой.

Двери элитного клуба закрылись навсегда, ибо там нельзя гадить, как это любит делать Московия. Но это – высшая математика, а самое наглядное представление о направлении движения процесса – корейская олимпиада, где символика РФ была приравнена к символам чумы или другой заразы.

Мы возьмем на себя труд показать примерно то, что ждет россиян после выборов. Причем, это просто следующая стадия процесса, но отнюдь не последняя.

Итак, мы закончили на том, что руководство РФ демонстрирует практические шаги для реализации самоизоляции. 

Прямо скажем, это – нау хау Путина, поскольку крупные экспортеры нефти очень часто демонстрируют упражнение, известное широкой публике как «срыв крыши».

Наверное, это связано с тем, что резкий переход из нищего состояние к избытку денег, которые даже непонятно куда девать, является серьезным испытанием, которое мало кто может вынести.

Через это, в разное время, прошли Иран, Ирак, Ливия и Венесуэла. Условно говоря, вчера там гоняли верблюдов и перебивались минимальными доходами, но с резким повышением цены на нефть, доходы стартовали с такой скоростью, что сознание руководства страны с эти никак не справлялось.

Это руководство начинало с того, что обзаводилось золотыми унитазами и памятниками себе любимому. Ну, с памятниками все понятно, мания величия не отключается нажатием кнопки, а вот зачем золотой унитаз – остается неразгаданным ребусом. В чем там глубинный смысл – не понятно.

Считающим, что это круто и замечательно, можем безвозмездно подарить идею по созданию еще одного атрибута «крутизны» — туалетная бумага из золотой фольги с алмазной крошкой. Может быть, этот атрибут причинит некоторые неудобства, отдельным частям тела, но уж в крутости никто не усомнится.

Так вот, у руководства этих стран – срывало крышу и они начинали чудить натурально без гармошки.

Каждый это делал на свой лад, но непременно – вываливаясь из текущего цивилизационного контекста. В конце концов, их остужали санкциями, а то и оружием.

Во всех этих случаях, страны попадали в кольцо внешней изоляции. Тем не менее, ни одна из этих стран не настаивала на внутренней изоляции или самоизоляции. Напротив, как могли, эти страны старались прорвать кольцо эмбарго и продавать свою нефть и покупать на эти деньги нужные вещи или просто – ништяки.

В этом смысле, Владимир Владимирович явно вырвался вперед и готовится само изолироваться еще до того момента, как замкнется внешнее кольцо изоляции.

Собственно говоря, россияне (большая их часть) уже могли бы стать счастливыми обладателями внутреннего интернета, банковских карт, которые банкоматы за рубежом будут распознавать и выдавать на экран сообщение типа: «Засуньте вашу карту себе в…» и далее – несколько вариантов, под соответствующими кнопками. 

Хотя, россияне могли бы и не увидеть таких надписей по очень простой причине. В случае введения выездных виз, никто бы больше не увидел иностранных банкоматов. Вернее, их бы не увидело быдло, которое не имеет иностранного паспорта и счета в зарубежном банке.

Именно эти данные Госдума закрыла нормативно-правовым актом, в котором черным по-русски написано: «Большой секрет для маленькой, для маленькой такой компании, для маленькой такой компании, огромный такой секрет!»

В общем, гражданство и доходы товарищей Вроттенбергов, Пригожиных, Усмановых (всех мастей), Сечиных, Миллеров и приравненных к ним, теперь закрыты на законодательном уровне. 

А чтобы подлый народец не копался в их налоговых декларациях и не видел суммы официальных доходов, их освободили и от налогов. То есть, компании из разряда «жирных котов», их владельцы и просто «четкие пацаны», друзья Путина уже официально не платят доходов, а если кто станет интересоваться их доходами – затягают по судам.

Так что именно этой публике не грозит увидеть в банкомате обидную надпись.

Мало того, Путин готовится прекратить и экспорт нефти с газом. 

Оно понятно, что в Кремле чувствуют, что РФ движется в этом направлении, но за шаг до того, как Московию выкинут с газового и нефтяного рынков той же Европы, надо будет сработать на упреждение и перекрыть вентили раньше, чем европейцы.

Россияне такое любят, мол – нате-ка, выкусите! Такого не делал ни Саддам, ни Муамар, ни другие газированные диктаторы.

С другой стороны, в Москве так любят рассуждать о «многоходовка» и не имеющем аналогов, что подобный ход уляжется в канву, как там и был. Так или иначе, но совокупность факторов как внутреннего, так и внешнего происхождения, сделают из РФ резервацию и случится это в ближайшее время.

А то, как выглядит все внутри резервации, можно посмотреть прямо сейчас.

Безусловно, первая стадия настоящей изоляции, которую качественно можно исполнить только изнутри, будет очень смахивать на то, как это выглядит в нынешней Венесуэле.

Кому-то это сравнение может показаться не слишком корректным, ибо сколько там той Венесуэлы, а всю РФ не видно даже с верхушки самой высокой башни Кремля.

Но фокус в том, что и население Венесуэлы – поменьше российского. В общем, Венесуэла находится на пятом месте мирового рейтинга из расчета запасов нефти и газа на душу населения, уступив лишь: Катару, Кувейту, ОАЭ и Туркменистану, по убывающей. В этом рейтинге РФ находится только на 17 месте.

В общем, Венесуэла должна была иметь города из небоскребов, огромные аэропорты, забитые ультрасовременными пассажирскими авиалайнерами, которые соединяют своими трассами все континенты, делая ее неким перекрестком Южной Америки.

Граждане Венесуэлы должны были иметь бонусы от правительства в виде отсутствия коммуналки, почти дармового бензина и всяческих подъемных за рождение детей, бесплатных медицины и образования. Производители всех видов промышленной и продовольственной продукции должны были стоять в очереди, чтобы через многочисленные выставки, попасть на вожделенный рынок.

Короче говоря, это должно было выглядеть примерно так, как в тех же Эмиратах.

Теплое море, омывающее побережье Венесуэлы, должно было стать Меккой для туристов, а огромные круизные лайнеры – роиться у ее берегов, ожидая разрешения на вход в порт роскошного города…

Но ничего такого нет и близко. 

Море наводнено пиратами и контрабандистами. Дело в том, что в сказочно богатой Венесуэле, в которой можно собирать по три-четыре урожая сельхозпродукции, благодаря теплу и обилию воды – банально нечего жрать.

Страна находится на грани голода. Это вызывает волну морских контрабандистов, которые везут еду из соседнего Тринидад и Тобаго – островного государства, разделенного от материка десятимильным проливом Париа.

Что самое смешное, контрабандисты везут не кокаин, а еду.

Если в Тринидад мешок муки обходится в 5 долларов, то в Венесуэле, всего через 10 миль (18 км) этот же мешок уже стоит 20 долларов и его «оторвут с руками».

Хотя и контрабанда кокаином там тоже процветает, но ее контролирует лично товарищ Мадуро – президент республики. 

Это не фигура слова. В 2016 году агентством по борьбе с наркотиками США, были арестованы двое племянников Мадуро за контрабанду 800 кг кокаина и получили за это по 18 лет тюрьмы.

Так что нефть и кокс там находится под высочайшим покровительством. Это настолько напоминает российские реалии, что кажется невероятным. Возможно и Мадуро, и Путин действуют по одной методичке.

В общем, для простых граждан остается открытыми варианты контрабанды продовольствия и «живого товара» — вывоза нелегалов из Венесуэлы. 

Ну и раз уже речь идет о контрабанде, то никуда не денешься от контрабанды оружия. Известно, что с армейских арсеналов идет просто поток оружия, которого РФ туда завезла вагон и маленькую тележку.

Военные тоже хотят кушать, а потому – продают все, что пользуется спросом. Власти на это смотрят сквозь пальцы, лишь бы «железо» не сбывалось внутри Венесуэлы. Поэтому, на контрабанду оружия никто особо и не реагирует.

Понятно, что контрабандисты действуют вне правового поля, даже такого куцего, как в Венесуэле, а потому, они попадают в оборот пиратов, которые берут в заложники самих контрабандистов, их товар или их родственников. Достоянием гласности стал случай выкупа у пиратов заложника за 46 000 долларов США.

Понятно, что в такой ситуации, внутренняя обстановка выходит на грань кипения, а раз так – преступность выходит на космические орбиты. Венесуэла входит в топ стран по насилию, а столица Каракас занимает первое место в мире по смертельной опасности.

Чтобы как-то удерживать власть, Мадуро заручился поддержкой бандитов виде Megabandas и «colectivos», которые вооружены до зубов и кроме решения собственных, чисто бандитских вопросов, занимаются разгоном демонстраций протестов и прочими вещами, которыми брезгует заниматься полиция. Понятно, что тюрьмы переходят под фактическое управление банд и вся страна становится бандитским анклавом.

В такой ситуации, остается два выхода из ситуации, которая уже мало кого устраивает: возврат к демократии, если не сгнила внутренняя сердцевина народа, либо поиск того, кто «наведет порядок». У РФ нет первого варианта, а как там будет наводится порядок, можно даже не фантазировать. Все уже было, только теперь это будет намного быстрее и масштабнее, ибо технологии не стояли на месте.

В общем нам, как соседям РФ, выгодно ее полное закрытие до того, как там начнут выть, взывая к «сильной руке», ибо если эта рука найдется, а она таки найдется, они сразу побегут в разные стороны. К этому моменту надо быть готовым. Пускай они бегут куда угодно, только не к нам.

http://censoru.net

2 комментария

  1. После того, что вы нам сообщили Ясновидящий о РФ и Россиянах мы в слезах и соплях, полная безнадёга и депрессия. Остаётся только одно, заказывать гробы. Венесуэле, не то что нам, сказочно повезло. Рядом дядя Сэм, он их без внимания не оставит и успокоит если потребуется.

Leave a Reply