Просмотров: 2328 просмотров

Опричнина Путина

Все меняется.. и люди, и времена.. Козицин боролся в олигархической властью в 90х под знаменами Рохлина, сейчас лег под Путина, который Рохлина убил, и на его смерти за полтора года поднялся в директора ФСБ, премьеры, президенты, далее высосав всю Россию в сто крат хуже Ельцина. Так просто все меняется? Так просто быть перевертышем?.. Мне, дисиденту с 16 лет, достаточно горько смотреть, когда кто то, казавшийся тебе бойцом, ложится под ГБ-шника с кличкой моль (ничто), да еще восхваляет его.

Ко второму телемосту атаману были сделаны предложения, которые очень быстро позволили бы решить вопрос между войсками России и Украины, и российским войскам вернуться в пределы Российской федерации, решив все вопросы за счет Путина, а не за счет Украины. Но он больше не вышел на связь. Они записаны отдельным эфиром.


Однако, как видно из моста, Путин по прежнему нелигитимный, после смерти Ельцина в 96 на люди выходил двойник, через которого правила семья, а не избранный президент. Поэтому Путин после убийства Рохлина его кумаринской бандой, по поручению Дьяченко, Березовского и Чубайса на этом не остановился, а повернув их же оружие против них, и шантажируя их этой заказухой, запугивая последствиями, между делом приставив к голове Татьяны Дьяченко пистолет (тот же самый, что через год к голове Скуратова), легко захватил ФСБ через 20 дней после убийства Рохлина, при том директор ФСБ генерал Ковалев передавал дела отставному майору, клерку администрации, ночью, поднятый с постели(! – 1917 год), потом он так же захватил премьерство, и через взрывы домов уже президентство.

Ельцин ни в жизни не поставил бы этого сморчка НИКЕМ, и на убийство Рохлина никогда не пошел. Более того, начало нашего с Рохлиным Движения в 1997 и приезд в марте 1997 в Москву Немцова с губернаторства на пост первого вице-премьера пересекалось в одной точке – последствий активной деятельности Наины Иосифовны, которая после смерти Ельцина хотела оставить кремль не в руках банды Березовский-Чубайс-Путин (Рохлин имел несчастье пересекаться с последним по делам, и имел о нем исчерпывающие сведения), а того, кого хотел ее муж – своего крестника Бориса Немцова.

Это прекрасно знали гопота Березовский-Путин-Чубайс, потому пошли на все не допустить нашего переворота. Рохлина убили, Немцов прямо через месяц, через 10 дней как Путин захватил ФСБ, ушел с 1 вице-премьеров в оппозицию, вместо его президентства, что мы готовили этим переворотом.

Еще на что то надеялся, пока Путин не отправил его вслед за Рохлиным. Через 3 месяца после этого телемоста, где я заявил о подтвержденной мне лично Козициным смерти Ельцина в 96 году, которого “новый” Ельцин, приехав на Ставрополье, со всей вежливостью в упор не узнавал, хотя с настоящим Ельциным не один литр выпили и шашками менялись, а просто был другой человек. Это означало что Путин патологически боялся публичного вскрытия информации о смерти Ельцина, заявления нами с Немцовым об этом, после чего Путин реально публично становился никем, самозванцем, кем и является, и наскоро подготовил убийство единственного человека в стране, который реально мог реализовать эту ситуацию в свое президентство – Немцова. У Немцова от Наины Иосифовны были все данные о дате смерти Ельцина, и в то время назрел момент действовать. Показательно убил – хочешь Кремля – будет тебе Кремль. С видом на твою смерть.

Александр Морозов

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *