Просмотров: 898 просмотров

Игорь Яковенко: “Бессмысленно вести дипломатические переговоры с гопником из подворотни”

Теперь, после этого вчерашнего шоу в парламенте Великобритании, всем должно быть уже понятно, что после того, о чем говорил президент, ни один человек не может выйти в парламент своей страны и сказать: “Я даю России 24 часа”. Это что за разговор в принципе? Это кому это они 24 часа дают? На что они дают 24 часа?” – цитирует колумнист “Ежедневного журнала” слова представителя МИДа Марии Захаровой о выступлении премьер-министра Великобритании Терезы Мэй.

“После чего Мария Владимировна раскинула пальцы обеих рук веером и с характерной блатной интонацией, растягивая слова, обратилась к Терезе Мэй: “Пугать не надо, не надо пугать”.

Думаю, что и Тереза Мэй, и большинство ее коллег из числа руководителей стран Запада понимают, что говорить с нынешней Россией в принципе невозможно. Бессмысленно вести дипломатические переговоры с гопником из подворотни, который на любые слова отвечает демонстрацией своей любимой заточки, а из аргументов у него есть лишь бессвязное мычание: “Да ты на кого?”, “Ты ваще кто такой?”, “Да ты знаешь, под кем я хожу?” и тому подобное.

Правила обращения с преступниками, принятые в цивилизованном мире, требуют всяких церемоний, типа “вы имеете право хранить молчание” и прочее зачтение прав негодяев. Люди, которые определяют сегодня политику в России, воспринимают это как слабость, поскольку убеждены, что сила – это когда ты бьешь первым, желательно исподтишка. Возможно, им придется на собственной шкуре убедиться, что опыт подворотни не универсален.

Нельзя исключить, что при такой политике на ЧМ-2018 Россия будет состязаться со сборными ДНР и ЛНР. Возможно, сотрудникам Маргариты Симоньян больше не понадобится знание английского, да и любого иного европейского языка. Возможно, и послы России станут не нужны, а МИД РФ окончательно превратится в ведомство для сугубо внутреннего пользования, служащее для демонстрации гражданам России их величия.

Предсказать именно такое развитие событий сейчас трудно, но руководство России и МИД РФ делает все для того, чтобы этот сценарий был реализован”.

https://blog.newsru.com/article/14mar2018/gopnik

P.S.

Если кто не понял, то поясняю – Британия дала срок 24 часа на вынос тела Путина из Кремля и желательно вперед ногами.

Комментарии временно отключены до мая.

2 комментария

  1. Путин перед выборами убийством Скрипаля подал сигнал разбегающимся крысам своей команды, а нам его полезно отследить в деталях, чтобы понимать что такое Путин

    1. Во первых слезливым идиотам-знатокам, “что перед выборами так не делают”, абсолютно не понимающим логики Путина. Все его технологии убийств построены на главном – нагло перед вашим носом убью, а вы и дальше будете делать как я хочу. При этом страшно, патологически бояться. Вспомните его убийства.
    Откуда такая логика? Все просто – насилованный до 9 лет отчимом в задний проход в Грузии и переданный родне Путиным в Питер с измененным в метрике возрасте на семилетнего, снова в первый класс, попавший в питере в блатную среду тренера и двора, а затем изгнанный на 5 курсе академии внешней разведки за педофилию с понижением снова в Петербург и ГДР, а не зарубежную резидентуру, реабилитирует свою мужественность по гопному – единственно как умеет, пока у него все получается по его. Поэтому именно перед выборами.

    2. “Не было смысла ликвидировать Скрипаля – он ничего не знает”. Читайте п.1, путин не профи ни в чем и никогда даже в номенклатуре не был. Смысл для него прежде в защите стаи, а потом уже профессиональных тем. И как закланец Скрипаль подходит для кошмариния стаи.

    Поэтому, после обмена в 2010, сначала у него убивают жену в 2012 (на самом деле автокатастрофа, как показали соседи, а не рак. “Раком” Скрипаль надеялся замазать конфликт, показать подобострастие, надеясь, что жены Путину будет довольно), потом брата в Раше в 2016, потом сына в Раше в 2017 – кома почек у здорового 34летнего парня, выехавшего в Рашу на каникулы, а жившего в Англии с отцом (?-ну не дибил?.. ). Удар для Скрипаля был страшнейшей. Экстрадировал к себе в Англию его тело, похоронил, и вот на год смерти к нему на неделю прилетела дочь побыть с отцом. Оба отравлены. О каком там “отсутствии профессионального смысла его убивать” говорили кретины?.. #Смыслпонятен?..
    Найду везде, с семьей замочу, с с любимой дочерью на краткой встрече, не уйдете никто. Значит шевелятся крысы вокруг него, раз он подает такие маяки)

    При чем, это самое страшное для стаи, смысл этого отравления возможно не в убийстве с неотвратимыми предсмертными муками, как у Литвиненко, а хуже. Возможно Скрипаль с дочерью придут в себя, но боюсь у них уже полностью сожжен мозг. Поэтому и действие вещества таково, они в коме, но живы – мозг еще прогорает, для надежности. И они навсегда останутся овощами с бельмами вместо глаз, бессмысленно двигающими перед собой руками, как застали Скрипаля прохожие. А это самое страшное для стаи, – близкие и они – овощи с бельмами вместо глаз, которых даже дома держать нет смысла, даже если кто возьмется, – они не поймут. Чисто путинская изобретательность, растет маньяк.

    3. Напоминаю, это сотни убийств оппонентов, после которых с ним продолжали ручкаться на западе – Рохлины, Старовойтовы, взорванные жилые дома Каширки, Буйнакска, Волгодонска, Собчаки, Боровики, Юшенковы, Щекочихины, восставшая против него п/л Курск с ядерным оружием, Политковские, Эстемировы, вторжение, и 400 тыс. гражданских ковровыми бомбардировками в Чечне, из них 60 тыс детей, сожженные из танков 189 детей Беслана, Литвиненко, генерал Трошев с лайнером, собравшийся третью книгу посвятить Беслану, после которого он ушел в отставку, лайнер с Качинським и его правительством, Илюхин, Магницкий, ритуально взорваная и затопленная с 70 детьми на 9 Тамуза 2011г. “Булгария”, ритуально затопленые на 17 Тамуза 2012г. 22 тыс. Крымска, вторжение в Грузию и Украину, МН17, Немцов, два зама Ролдугина, два зама Родченкова – и т.д., что, кто то перестал с ним общаться из за этого, или что то поменялось?) – Ничуть. Так почему ему меняться?!!)

    Ниже в статье немецкой DW перечислены 14 человек, убитые им только в Англии(!) в связи с убийством Литвиненко и делом Магницкого, о которых Англия все эти 12 лет благополучно смоктала ему, и молчала. Сейчас вдруг решили “пересмотреть”. Видимо решили поменять своего гауляйтера Раши, “Акелло” стал промахиваться и сдавать. На Навальнера, Шойгу, Иванова, или еще какого то их еврея, о том Нарышкин и К и летали договориваться в Америку. Почитайте, это КРАЙНЕ ПОЛЕЗНО. Сейчас подняли супершумиху, эксгумируют тела родственников, и т.д. Так почему педофилу-мяснику, серийному убийце-людоеду-живодеру меняться то?… А? Следующий еврей даст ему гарантии неприкосновенности, как он дал предыдущему указом номер 1) Или вы, что ли, заставите?

    .
    http://www.dw.com/ru/%D1%81%D0%BB%D1%83%D1%87%D0%B0%D0%B9-%D1%81%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BF%D0%B0%D0%BB%D1%8F-%D0%B2-14-%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D1%8F%D1%85-%D0%B2-%D0%B2%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B8-%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%B7%D1%80%D0%B8%D0%BB%D0%B8-%D1%80%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D1%81%D0%BB%D0%B5%D0%B4/a-42903549?maca=rus-tco-dw

  2. Какой ты морозов? Разве это отморозил? Это тяжкий бред.Такую бредятину несёш. Тебе надо скорее в дурдом и долго-долго лечиться. По такому заявлению, что сделала Тереза Мэй, можно судить о полной безграмотности т. е. в высших эшелонах власти какая-то шелупонь. И кому эта шелупонь может давать 24часа? Полна дезориентация в пространстве. Такое случается с очень больными людьми. Наверное это заразная болезнь?

Leave a Reply