Просмотров: 2219 просмотров

Россияне сожгли напалмом в Восточной Гуте более 60 детей и женщин (ВИДЕО 18+)

Как сообщают источники из Сирии, из-за постоянных бомбежек и артиллерийских обстрелов, разрушения больниц и жилых домов, спасатели были вынуждены разместить большое число пострадавших, главным образом детей и женщин, на городском рынке в Кафр Батна в Восточной Гуте.

Узнав об этом россияне немедленно атаковали рынок. Причем целенаправленно использовали напалмовые бомбы для мучительного убийства как можно большего число детей и женщин.

В ходе налета русских свино-собак на рынок в Кафр Батна заживо сожжен 61 человек. Из них по предварительным данным более 20 детей и 27 женщин. Сильные химические ожоги и ранения получили более 200 мирных жителей, среди которых подавляющее большинство детей и женщин.

Вторую атаку россияне провели в Замалке в Восточной Гуте. Здесь использовались кассетные и вакуумные бомбы. Убито более 50 мирных жителей, большинство как всегда детей и женщин. Сотни ранены. Россияне и асадиты бомбили жилые кварталы.

Местные источники сообщают о тактике, которую используют россияне и асадиты в Восточной Гуте.

Так вечером 14 марта режим Асада в ходе бомбардировок городка Хаммурия применил отравляющее вещество – газ хлорин. Были убиты и ранены десятки человек, большинство из которых дети и женщины.

Предварительную атаку с применением хлорина асадиты провели 7 марта и после того, как ни ООН, ни какая либо другая страна в мире не предприняла никаких действий в ответ на химическую атаку, асадиты использовали хлорин в Хаммурия 14 марта.

За химатакой последовали ожесточенные бомбежки русскими самолетами.

В результате за сутки более 3-х тысяч мирных жителей пытались покинуть зону боевых действий. Асадиты и русские пообещали им «эвакуацию в Идлиб». Накануне асадиты депортировали более 1 тысячи мирных жителей из района Кадам в Дамаске, который считается неблагонадежным для режима.

Собранных для «эвакуации» более 3 тысяч жителей превратили в живой щит, прикрывшись которым войска Асада пошли в наступление. Таким образом оборона Хаммурии была прорвана и асадиты вошли в город.

В городе асадиты стали выгонять людей из домов на улицу и прикрываясь ими попытались захватить районы, остающиеся под контролем повстанцев.

Такую же тактику асадиты использовали в ходе наступления на поселок Сакба, которые примыкает к Хаммурии с юга.

Однако, несмотря на остервенелые бомбежки российским самолетами повстанцам удалось сдержать наступление и перейти в контрнаступление. В ходе контратаки асадиты были выбиты из Сакбы и из некоторых районов Хаммурия. Ожесточенные бои в этом городе продолжаются.

Местные источники так охарактеризовали тактику русских и асадитов в Восточной Гуте: блокада-голод-бомбежки-живой щит-депортация

Военные преступления России, Ирана и режима Асада в Сирии приобрели систематический и массовый характер.

Что бы увидеть фото ужасных преступлений России смотрите эту страницу через анонимайзер 18+

КЦ

Комментарии временно отключены до мая.

2 комментария

  1. Слишком много “кровавых ассоциаций” и злобных слов к ним, что поневоле складывается впечатление об абсолютной русофобской пропаганде украинского источника, так и не назвавшего реквизиты первичной информации об атаках! При этом ни слова не упомянуто о бандах террористов, уничтожение которых и является задачей суверенной власти Сирии. Изначально содержание информации воспринимается ложью, ибо ее авторы напирают только на то, что
    дети и женщины армией Сирии, авиацией РФ выбираются сознательно в качестве объекта бомбометания и отравления. Это такая пропагандистская чушь бандеровско-американских
    СМИ, что сразу хочется назвать журналистов, скрывающихся за подобной дезинформацией падалью человеческой цивилизации, вонючими отбросами цинизма! Пока не будет информации о второй стороне гражданской войны – незаконных вооруженных формированиях и их преступлениях против граждан Сирии, ведении обстрела Дамаска, до тех пор верить сообщениям о действиях вооруженных сил Сирии и РФ могут только предельно глупые граждане мира. Звероподобные бандеровцы и нагло-циничные америкосы, помогающие террористам издеваться над сирийским народом, дайте объективную правду о мотивах разрушения мира на Ближнем Востоке, публично признайтесь, что вы (США, Великобритания, Франция, Германия и т.д.) участники коалиционной агрессии против Сирии, участники убийства их граждан. Ваши спецназы на территории Сирии – прямые спонсоры терроризма, авторы многих преступлений против законных институтов власти государства Сирии.

  2. 16/03/2018. Только после отравления Скрипаля американцы рассекретили операцию по уничтожению руских головорезов в Сирии, потому что сейчас уже никто не хочет с ними миндальничать. Видео евроньюс. Американцы признают уничтожение 300 голов, пр@c-тня Захарова до сих пор продолжает верещать о 7, грушники Стрелков и Бородай, командовавшие вторжением на Донбасс и Крым, чьи люди теперь составляют половину ЧВК Вагнер шеф-повара Путина Пригожина в Сирии, говорят о 500-600 трупах.

    Видеорепортаж из Сирии журналиста NBC Ричарда Энгела о том, как объясняет американское командование авиаудар коалиции по проправительственным силам, в числе которых были и российские наёмники, в провинции Дейр-эз-Зор 7 февраля. Интервью дает бригадный генерал Джонатан Брага, командовавший уничтожением руских.
    Если не остановить кремлевский режим, эти ж2-животные уничтожат все и расейское дееспособное население. Готовится огромный удар по росийско-асадовской группировке в Гуте, и возможно шире по базам, где животные уже 2 недели уничтожают мирное население, как Чечне, а Раша вето блокирует в Совбезе прекращение геноцида. Ориентировочные потери руских составят до 3 тысяч головорезов.

    Американцы перехватили переговоры наёмников, в которых они жалуются на тяжёлые потери:

    “Они порвали нас на куски, тут просто ад!”

    “Эти янки добились своего”.

    Но наёмники возможно на этом не остановятся. Генерал Брага повёл нас за пределы базы и показал, откуда можно ожидать подобных атак:

    – Надеюсь, что такое больше не повторится, – говорит он, – а если повторится, то мы будем к этому готовы.

    Ричард Энгел:

    – Хотя Кремль утверждает, что российские солдаты не были замешаны в этом инциденте, он тем не менее признаёт, что во время атаки погибло некоторое число российских граждан. Это очень чувствительный вопрос для войск США здесь, в Сирии. Они пытаются бороться с ИГИЛ, но всё чаще им приходится действовать в ситуациях, которыми правит закон джунглей”.

    .
    https://www.facebook.com/viktoryia.sheshel/videos/592904621053795/

    .

Leave a Reply