Просмотров: 583 просмотров

Украина обратилась в ООН из-за незаконных выборов в Крыму

Иллюстративное фото

Украина направила в ООН официальное обращение в связи с проведением российских выборов президента в Крыму, который страна считает своей временно оккупированной территорией. В письмах генсеку, главе Совбеза и делегациям всех стран-членов указывается, что выборы в Крыму нарушают Устав ООН, сообщает агентство “Укринформ”. Ранее власти в Киеве заявили, что не позволят россиянам участвовать в выборах на территории своей страны.

Письмо содержит заявление МИД Украины относительно решения властей полуострова провести незаконное, по мнению Киева, голосование в Крыму. Послание адресовано генеральному секретарю ООН Антониу Гутеррешу, а также председателю Совета безопасности, постоянному представителю Нидерландов при ООН Карелу ван Остерому, передает РИА “Новости”.

“Буду благодарен вам за содействие в распространении этого письма и его приложений в качестве документа генеральной ассамблеи в соответствии с подпунктом (а) пункта 34 повестки дня 72-й сессии, а также в Совете Безопасности ООН”, – говорится в письме за подписью постоянного представителя Украины при ООН Владимира Ельченко.

Накануне в МВД Украины заявили, что не пустят россиян в диппредставительства для участия в выборах президента 18 марта. В заявлении министерства, опубликованном главой ведомства Арсеном Аваковым в Facebook, указано, что с учетом того, что Россия намерена провести голосование на выборах на территории Крыма, который Киев считает своей территорией, принято решение запретить выборы президента РФ в Украине.

Комментарии временно отключены до мая.

3 комментария

  1. Ни в одном учебнике истории нет Правды!

  2. 16/03/2018. Только после отравления Скрипаля американцы рассекретили операцию по уничтожению руских головорезов в Сирии, потому что сейчас уже никто не хочет с ними миндальничать. Видео евроньюс. Американцы признают уничтожение 300 голов, пр@c-тня Захарова до сих пор продолжает верещать о 7, грушники Стрелков и Бородай, командовавшие вторжением на Донбасс и Крым, чьи люди теперь составляют половину ЧВК Вагнер шеф-повара Путина Пригожина в Сирии, говорят о 500-600 трупах.

    Видеорепортаж из Сирии журналиста NBC Ричарда Энгела о том, как объясняет американское командование авиаудар коалиции по проправительственным силам, в числе которых были и российские наёмники, в провинции Дейр-эз-Зор 7 февраля. Интервью дает бригадный генерал Джонатан Брага, командовавший уничтожением руских.
    Если не остановить кремлевский режим, эти ж2-животные уничтожат все и расейское дееспособное население. Готовится огромный удар по росийско-асадовской группировке в Гуте, и возможно шире по базам, где животные уже 2 недели уничтожают мирное население, как Чечне, а Раша вето блокирует в Совбезе прекращение геноцида. Ориентировочные потери руских составят до 3 тысяч головорезов.

    Американцы перехватили переговоры наёмников, в которых они жалуются на тяжёлые потери:

    “Они порвали нас на куски, тут просто ад!”

    “Эти янки добились своего”.

    Но наёмники возможно на этом не остановятся. Генерал Брага повёл нас за пределы базы и показал, откуда можно ожидать подобных атак:

    – Надеюсь, что такое больше не повторится, – говорит он, – а если повторится, то мы будем к этому готовы.

    Ричард Энгел:

    – Хотя Кремль утверждает, что российские солдаты не были замешаны в этом инциденте, он тем не менее признаёт, что во время атаки погибло некоторое число российских граждан. Это очень чувствительный вопрос для войск США здесь, в Сирии. Они пытаются бороться с ИГИЛ, но всё чаще им приходится действовать в ситуациях, которыми правит закон джунглей”.

    https://www.facebook.com/viktoryia.sheshel/videos/592904621053795/

    .

Leave a Reply