Путин с огромным отрывом лидирует на президентских выборах

Действующий президент России Владимир Путин уверенно лидирует на выборах главы государства, которые завершились в стране в 21:00 по московскому времени, сообщает ТАСС со ссылкой на данные, обнародованные Центральной избирательной комиссией РФ. Тройку лидеров замыкают кандидат от КПРФ Павел Грудинин и лидер ЛДПР Владимир Жириновский. Результаты остальных кандидатов оказались крайне скромными.

После обработки 21,33 процента итоговых протоколов участковых избирательных комиссий Путин лидирует, набирая 71,97 процента голосов. У Грудинина — 15,9 процента, у Жириновского — 6,96.

По словам председателя ЦИК Эллы Памфиловой, основные результаты по выборам президента России будут к 2-3 часам предстоящей ночи, но с официальными результатами комиссия торопиться не будет.

Агентство Reuters напоминает, что россиянам предстоит шесть лет провести под руководством Путина в период, когда отношения России с другими государствами камнем устремляются вниз. К тому моменту, как истечет его срок, ему будет 71 год. «Только советский диктатор Иосиф Сталин правил страной дольше», — подчеркивают западные журналисты.

В агентстве также отметили, что результаты выборов были предсказуемыми. Никто из конкурентов Путина не представлял угрозы для «основного кандидата», а оппозиционера Алексея Навального до выборов не допустили. Журналисты также указали на то, что в ходе выборов были различные нарушения. ЦИК их хоть и признал, но никакого значения им не придаст и объявит голосование состоявшимся.

«Основной вопрос сейчас, будут ли оппозиционеры, такие как Навальный, организовывать протесты, указывая на нелегитимность выборов, и насколько масштабными будут эти протесты. Вопрос на перспективу: будет ли Путин смягчать свою риторику по отношению к западным партнерам теперь, когда выборы уже выиграны», — добавили в Reuters.

Подробнее: http://www.newsru.com/russia/18mar2018/vybory.html

3 комментария

  1. С чем и поздравляю дорогих россиян! Главная задача Путина — уничтожить «русский мир». На этот раз без вариантов и никаких там Лендлизов от проклятых пиндосов…

    Самым ярким и зрелишным днем в истории России будет последний день работы Госудрственной думы РФ, когда прилитит «Кузькина мать» с надписью «от дяди Вовы»…

  2. Не каких сторонников Владимира Владимировича Путина ,в помине нету ,среди бюджетников ,среди пенсионеров из бюджетников ,среди молодежи ,среди семейных людей с детьми ,а есть заложники жертвы насилия с Стокгольмским Синдромом , Но это не вина Владимира Владимировича Путина .А вина Бориса Николаевича Ельцина ,который в 1999 Года ,19 Лет тому назад похоронил в Российской Федерации .Демократия и Либерализм и Гражданские Права ,своим стремлением дать стране преемника ,Тем самым перевел Российскую Федерацию ,на Военный Казарменный Режим ,с заложниками гражданами России ,И Российская Федерация ,ступила на путь Нацистской Фашистской Диктатуры , Ибо Гитлер в свое время тоже был приемником Царя Германии .Во всем этом вина Бориса Николаевича Ельцина .Который перевел граждан Российской Федерации ,на казарменный режим ,подарив стране и государству Преемника Владимира Владимировича Путина с военной хунтой ,и отменив гражданский права граждан Российской Федерации ,сделав их заложниками военных , с болезненным чувством стокгольмского синдрома .Путин это плод трудов Ельцина ,была ошибкой в свое время поддерживать Ельцина ,Ельцин на Казарменный режим со своим приемником Путиным,перевели граждан Российской Федерации !

Leave a Reply