Просмотров: 11506 просмотров

Тайное детство байстрюка Вовы Путина. Вся официальная биография Путина ложь!

Кристина Курчаб-Редлих жила и работала в России с 1990 до 2004-го. В России ее называют «польской Анной Политковской». Недавно она опубликовала свою новую книгу «Вова. Володя. Владимир. Тайны России Путина». В ней почти 800 страниц. О том, какие тайны связывают Лукашенко и Путина, – в интервью Сергея Пелесы.
– В названии вашей книги есть слова «Тайны России Путина». В чем же главная тайна Путина? Может быть, в его происхождении?
– Для меня главная тайна – почему он такой. Что он сделал – всем известно, все уже забыли о «Курске», о войне в Чечне и других достаточно страшных вещах. Но они доказывают, что этот человек особенно жестокий. Все говорят: «Ах, он из КГБ!». Ну и что такого, что из КГБ? Абсолютно не все из КГБ являются такими жестокими. Допустим, в российской политике был Геннадий Примаков, был Степашин, были многие другие, которые всё-таки такой жестокостью не отличались.
Я покопалась немного в его детстве и, действительно, нашла, что это было ужасное детство. Потому что не та мать, не тот отец, не Ленинград, где он якобы родился, не тот год рождения – всё, что можно прочитать в его биографии – вранье. Так сложилось, что он родился под Уралом, в местечке Очёр.
– А что его отец? Сбежал, бросил?
– Не было такого. Он родился в 1950 году, когда его мать начала учиться. После войны учились не молодые девушки, только женщины. Она закончила техникум и поехала на практику. Во время этой практики она познакомилась с человеком. Когда у них родился ребенок, женщина, узнав, что мужчина женат, сбежала от него.
– Она сама от него сбежала?
– Да, оставила Вовку у своих родителей и поехала работать в Среднюю Азию. Там она познакомилась с грузином. Женщина не знала, какая фантазия у грузинов: он ей рассказал, что очень богатый, и всё прекрасно. Она влюбилась, они очень быстро поженились и поехали в Грузию, где оказалось, что в доме его отца даже не было нормального пола. Но всё же она попросила родителей, чтобы ей Вовку привезли в Грузию.Там для мальчика начался ад.
Сначала, пока он был маленьким мальчиком с голубыми глазками – всё было прекрасно. Позже, когда он рос, его возненавидел отчим, у которого родились родные дочки. На Кавказе, знаете ли, внебрачный ребенок – это кошмар.
И ему пришлось не только себя защищать, но и свою мать. Тогда он выучил самбо и прочее, но его детство там было очень жестоким. Позже его, как пакет, передали обратно родителям матери под Урал. В местности, где они жили, было полно Путиных. Бабушка и дедушка отдали мальчика своим родственникам, которые когда-то жили в Ленинграде и которые потеряли обоих сыновей – одного до войны, второго – во время ленинградской блокады.
– То есть практически у него не было отца, зато было два отчима – грузин и россиянин.
– Которые его ужасно избивали.
– Любопытная аналогия: мы тоже не до конца знаем об отце руководителя Беларуси Александра Лукашенко. У нас многие шутят и злорадствуют, что его отец был цыганом, в которого влюбилась в деревне его мать. И он также стал недемократическим ледером страны. Это своеобразная тайна, которая объединяет и Лукашенко, и Путина. Как Вы думаете, влияет ли на их отношения, что у них было несчастное детство?
– Я думаю, что детство Лукашенко было намного счастливее. Его, может быть, так страшно не избивали, как тот грузин.
– У него не было отчима. А Путин даже голодал.
– Тот второй очим, который в Ленинграде занимался Путиным, можно сказать, что любил его, но тоже избивал так, что парни из его двора до сих пор помнят, как он его бил.
– Бывший НКВДшник…
– Да, он также воевал в Финляндии, но это не важно. Вова сразу понял, что надо во-первых, защищаться до конца, а во-вторых, врать, врать, и еще раз врать.
– И он научился с детства врать и выдавать себя за кого-то, кем он на самом деле не является?
– Посмотрите, кого мы сегодня имеем в лице Путина…
– Как бы Вы его описали?
– Сейчас это единственный в мире человек, который умеет так мастерски врать.
Он врет, глядя в глаза, на любую тему. Но заметьте, во-первых, что он никогда во время сових избирательных кампаний не принимал участия ни в каких разговорах, ни в каких дебатах.
Во-вторых, сначала ему приходилось бывать на международных пресс-конференциях, где любой журналист может задать ему неудобный вопрос, и это выводило его из себя. Позже он довел до того, что никто напрямую без вопросов, о которых говорили раньше, не может с ним говорить. Посмотрите на его телевизионные прекрасные пресс-конференции, где даже если задашь неудобный ему вопрос, он отвечает так, как хочет, но ты уже не можешь ему возразить.
– Россия Путина последние 18 лет – это ряд очень громких кровавых терактов, это различные политические убийства, не до конца понятные.
– Последние несколько страниц моей книги – только фамилии людей, которых он отправил на кладбище.
– Как Вы думаете, когда он взял впервые грех убийства на душу. Конечно, не лично убил, но отдал приказ. Кто это был? Был ли это Артем Боровик, взрывы в 1999 году, или это было что-то раньше, о чем мы даже не знаем?
– Я об этом достаточно подробно пишу в книге. Это были времена, когда он работал в мэрии, в Петербурге. Вместе с Собчаком они там делали невероятные вещи. Он руководил Комитетом иностранных дел в мэрии. Путин приехал из ГДР, где, как известно, он работал в КГБ. Приехал на сломанной машине, ему подарили холодильник какой-то – это был 1990 год, а в 1993 или 1994 году американский журнал Global Finance включает его в список 600 самых известных людей в мире, которые влияют на финансы.
– Произошло чудо.
– Никаких чудес – там была торговля наркотиками, там была торговля всем и создание таких схем, которые помогали отмывать деньги по всему миру. Он вышел из этой мэрии миллиардером уже тогда.
И потом, когда он уже баллотировался в президенты, но были же такие, кто об это знал – фракция коммунизмов, которая рвалась к власти – даже грозили ему большой расправой. Тогда и пошли убийства, которых было много. Доказать это нельзя, но все факты указывают на то, что Собчак оказался на кладбище не без его участия.
– Собирая информацию для своей книги, какие еще секреты вы обнаружили, что Вас шокировало больше всего? Может, то, как он приходил к власти, в смысле, выигрывал выборы, или не это?
 

– Что касается его прихода к власти – конечно, он человек очень трудоспособный, очень ловкий.
То, что он действовал, как казалось Ельцину, в пользу Собчака, сделало его фаворитом у Ельцина. Я написала, как это всё происходило, как из человека, которого никто не знал, нужно было сделать человека, которого знает вся Россия. По этой причине вспыхнула вторая Чеченская война, чтобы он оказался защитником родины перед страшной большой страной чеченской.
Потом пошли теракты. Конечно, об этом писала не только я, но и «Новая газета», и другие русские журналисты – я в России уже была, я там работала с 1990 года до 2005 года. Меня очень заинтересовала Чечня. Я изучала, как подготовлены были эти теракты. К сожалениею, абсолютное большинство самых известных их них были подготовлены службами ФСБ и чеченскими предателями, агентами.
– Как Вы думаете, почему в России не зарегистрировали Навального в качестве кандидата? В то же время Ксению Собчак, дочь бывшего начальника Путина, зарегистрировали? Он не видит в ней угрозы, как в женщине?
– Путин никогда не был легально избран – все выборы были фальсифицированы. Я не понимаю, какая идет затея с Ксенией Собчак. С Навальным всё просто – его арестовываеют, его не допускают, шефа его штаба избивают и сажают на 30 суток, и т. д. Его имя даже Путин не произносит. Вдруг появляется Ксения Собчак, за которой стоит Ходорковский, за которой стоит Малашенко, шеф НТВ, но они за границей. То есть спонсоры из-за границы поддерживают Ксению Собчак, которая выступает в прямом эфире, несмотря на то, что на нее «наезжают», она всё-таки является кем-то, это опасно.

8 комментариев

  1. Эта пани Кристина, очень хороший писатель криминалистики. Мы читали много детективных романов. Насколько это всё подленно, большой вопрос.

  2. Здесь детальнее об убийствах Путина от зама Рохлина Морозова:
    Путин перед выборами убийством Скрипаля подал сигнал разбегающимся крысам своей команды, а нам его полезно отследить в деталях, чтобы понимать что такое Путин

    1. Во первых слезливым идиотам-знатокам, “что перед выборами так не делают”, абсолютно не понимающим логики Путина. Все его технологии убийств построены на главном – нагло перед вашим носом убью, а вы и дальше будете делать как я хочу. При этом страшно, патологически его бояться. Вспомните его убийства.
    Откуда такая логика? Все просто – насилованный до 9 лет отчимом в задний проход в Грузии и переданный родне Путиным в Питер с измененным в метрике возрасте на семилетнего, снова в первый класс, попавший в питере в блатную среду тренера и двора, а затем изгнанный на 5 курсе академии внешней разведки за педофилию с понижением снова в Петербург и ГДР, а не зарубежную резидентуру, реабилитирует свою мужественность по гопному – единственно как умеет, пока у него все получается по его. Поэтому именно перед выборами.

    2. “Не было смысла ликвидировать Скрипаля – он ничего не знает”. Читайте п.1, путин не профи ни в чем и никогда даже в номенклатуре не был. Смысл для него прежде в защите стаи, а потом уже профессиональных тем. И как закланец Скрипаль подходит для кошмариния стаи.

    Поэтому, после обмена в 2010, сначала у него убивают жену в 2012 (на самом деле автокатастрофа, как показали соседи, а не рак. “Раком” Скрипаль надеялся замазать конфликт, показать подобострастие, надеясь, что жены Путину будет довольно), потом брата в Раше в 2016, потом сына в Раше в 2017 – кома почек у здорового 34летнего парня, выехавшего в Рашу на каникулы, а жившего в Англии с отцом (?-ну не дибил?.. ). Удар для Скрипаля был страшнейшей. Экстрадировал к себе в Англию его тело, похоронил, и вот на год смерти к нему на неделю прилетела дочь побыть с отцом. Оба отравлены. О каком там “отсутствии профессионального смысла его убивать” говорили кретины?.. #Смыслпонятен?..
    Найду везде, с семьей замочу, с с любимой дочерью на краткой встрече, не уйдете никто. Значит шевелятся крысы вокруг него, раз он подает такие маяки)

    При чем, это самое страшное для стаи, смысл этого отравления возможно не в убийстве с неотвратимыми предсмертными муками, как у Литвиненко, а хуже. Возможно Скрипаль с дочерью придут в себя, но боюсь у них уже полностью сожжен мозг. Поэтому и действие вещества таково, они в коме, но живы – мозг еще прогорает, для надежности. И они навсегда останутся овощами с бельмами вместо глаз, бессмысленно двигающими перед собой руками, как застали Скрипаля прохожие. А это самое страшное для стаи, – близкие и они – овощи с бельмами вместо глаз, которых даже дома держать нет смысла, даже если кто возьмется, – они не поймут. Чисто путинская изобретательность, растет маньяк.

    3. Напоминаю, это сотни убийств оппонентов, после которых с ним продолжали ручкаться на западе – Рохлины, Старовойтовы, взорванные жилые дома Каширки, Буйнакска, Волгодонска, Собчаки, Боровики, Юшенковы, Щекочихины, восставшая против него п/л Курск с ядерным оружием, Политковские, Эстемировы, вторжение, и 400 тыс. гражданских ковровыми бомбардировками в Чечне, из них 60 тыс детей, сожженные из танков 189 детей Беслана, Литвиненко, генерал Трошев с лайнером, собравшийся третью книгу посвятить Беслану, после которого он ушел в отставку, лайнер с Качинським и его правительством, Илюхин, Магницкий, ритуально взорваная и затопленная с 70 детьми на 9 Тамуза 2011г. “Булгария”, ритуально затопленые на 17 Тамуза 2012г. 22 тыс. Крымска, вторжение в Грузию и Украину, МН17, Немцов, два соратника Ролдугина, два зама Родченкова – и т.д., что, кто то перестал с ним общаться из за этого, или что то поменялось?) – Ничуть. Так почему ему меняться?!!)

    Ниже в статье немецкой DW перечислены 14 человек, убитые им только в Англии(!) в связи с убийством Литвиненко и делом Магницкого, о которых Англия все эти 12 лет благополучно смоктала ему, и молчала. Сейчас вдруг решили “пересмотреть”. Видимо решили поменять своего гауляйтера Раши, “Акелло” стал промахиваться и сдавать. На Навальнера, Шойгу, Иванова, или еще какого то их еврея, о том Нарышкин и К и летали договориваться в Америку. Почитайте, это КРАЙНЕ ПОЛЕЗНО. Сейчас подняли супершумиху, эксгумируют тела родственников, и т.д. Так почему педофилу-мяснику, серийному убийце-людоеду-живодеру меняться то?… А? Следующий еврей даст ему гарантии неприкосновенности, как он дал предыдущему указом номер 1) Или вы, что ли, заставите?

    .
    http://agonia-ru.com/archives/19220

    .

  3. 16/03/2018. Только после отравления Скрипаля американцы рассекретили операцию по уничтожению руских головорезов в Сирии, потому что сейчас уже никто не хочет с ними миндальничать. Видео евроньюс. Американцы признают уничтожение 300 голов, пр@c-тня Захарова до сих пор продолжает верещать о 7, грушники Стрелков и Бородай, командовавшие вторжением на Донбасс и Крым, чьи люди теперь составляют половину ЧВК Вагнер шеф-повара Путина Пригожина в Сирии, говорят о 500-600 трупах.

    Видеорепортаж из Сирии журналиста NBC Ричарда Энгела о том, как объясняет американское командование авиаудар коалиции по проправительственным силам, в числе которых были и российские наёмники, в провинции Дейр-эз-Зор 7 февраля. Интервью дает бригадный генерал Джонатан Брага, командовавший уничтожением руских.
    Если не остановить кремлевский режим, эти ж2-животные уничтожат все и расейское дееспособное население. Готовится огромный удар по росийско-асадовской группировке в Гуте, и возможно шире по базам, где животные уже 2 недели уничтожают мирное население, как Чечне, а Раша вето блокирует в Совбезе прекращение геноцида. Ориентировочные потери руских составят до 3 тысяч головорезов.

    Американцы перехватили переговоры наёмников, в которых они жалуются на тяжёлые потери:

    “Они порвали нас на куски, тут просто ад!”

    “Эти янки добились своего”.

    Но наёмники возможно на этом не остановятся. Генерал Брага повёл нас за пределы базы и показал, откуда можно ожидать подобных атак:

    – Надеюсь, что такое больше не повторится, – говорит он, – а если повторится, то мы будем к этому готовы.

    Ричард Энгел:

    – Хотя Кремль утверждает, что российские солдаты не были замешаны в этом инциденте, он тем не менее признаёт, что во время атаки погибло некоторое число российских граждан. Это очень чувствительный вопрос для войск США здесь, в Сирии. Они пытаются бороться с ИГИЛ, но всё чаще им приходится действовать в ситуациях, которыми правит закон джунглей”.

    .
    https://www.facebook.com/viktoryia.sheshel/videos/592904621053795/

    .
    на ютюб:
    https://youtu.be/Uh3mpxm6T6g

    .

  4. да, Путин знает что душевнобольной, насилованный с детства отичмом в Грузии. У него как у всех серийных маньяков нет иного шанса вывернуться от этой боли, кроме массовых серийных убийств, включая педофилию с пытками и смертельным исходом. Как у его единомышленника Чикатило. И это животное владеет страной и гадит по всему миру. Написавший о его педофилии в сентябре 2006 Литвиненко был немедленно накормлен полонием, и уже 23 ноября после месячной пытки скончался.

  5. Спасибо вам, Морозов, за вашу интересную информацию.
    Ваша новость настолько меня потрясла, что я даже решил перепроверить. Теперь все мои сомнения рассеялись, ибо из заслуживающих доверия источников мне с большой долей уверенности подтвердили, что так как вы являетесь рукопожатым членом общества копрофагов, и председателем ЛГБТ – движения города Урюпинск, то верить вам нужно и даже обязательно.
    Некоторые источники, правда, сообщили, что вы неоднократно находились на лечении в Центральной Районной больнице на ул. Лизы Чайкиной, но эта информация ещё нуждается в проверке.
    И ещё. Для Вас, Морозов, очень осведомлённый честные граждане просили передать самую страшную Тайну!
    Особо зверские русские тролли, отобранные Терраном лично, сидят на крыше Башни Федерации, освещаемые багровым светом Ока Саурона!
    Используя новейшие разработки из подвалов Мосфильма, эти ужасные монстры напрямую воздействуют на неокрепшие мозги демократических Правдорубов и Неполживцев, необоснованно применяя Новичок, Светлячок и Пургенчик!

    Как из душа окатило! Нет предела чекистской мерзости. Передам Поцу со Шпеллером, чтобы готовили новые модели шапочек для голов и грудей пламенных борцов – надо беречь наши и ваши сердца от незаконного вмешательства тоталитарных сил. Всех Вам благ, с оказией пришлём специально закупленную для Вас клизму разработки Илона Маска и несколько доз чистейшего галоперидола.
    Искренне Ваш поклонник.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *