Просмотров: 818 просмотров

Цивилизованный мир уже давно приравнял сталинизм к нацизму, а в России еще только думают

Особо отличилась после прошедших выборов мать кандидата в президенты Ксении Собчак сенатор Людмила Нарусова. Она намерена подготовить законопроект о приравнивании оправдания сталинизма к оправданию нацизма после выступлений некоторых кандидатов в президенты РФ.

«После того, к чему нас призывал Сурайкин, называя себя сталинистом, чествуя его, я считаю, что надо, и в ближайшее время выступлю с такой законодательной инициативой — оправдание Сталина приравнять к оправданию нацизма», — сказала Л.Нарусова журналистам.

Она отметила, что на этих выборах два человека были «откровенными сталинистами», призывали вернуться в Советский Союз. «Они говорили о том, как они это себе представляют: Прибалтика, Кавказ, Казахстан, ясно, что они не побегут в Советский Союз, а значит, будет ещё одна война, за восстановление Советского Союза», — сказала сенатор.

Она добавила, что для нее самое главное то, что люди, которые призывали к воссоединению СССР, «об этом проливали слёзы», оказались аутсайдерами по предварительным итогам выборов.

Комментарии временно отключены до мая.

One comment

  1. Я худею. Сам царёк- фюрер призывает к реанимации совка. Теперь его видимо посодют???

Leave a Reply