Просмотров: 3435 просмотров

Американцы рассекретили уничтожение 500 голов ЧВК России в Сирии

Только после отравления Скрипаля американцы рассекретили операцию по уничтожению русских головорезов в Сирии, потому что сейчас уже никто не хочет с ними миндальничать. Видео Евроньюс. Американцы признают уничтожение 300 голов, пр@c-тня Захарова до сих пор продолжает верещать о 7, грушники Стрелков и Бородай, командовавшие вторжением на Донбасс и Крым, чьи люди теперь составляют половину ЧВК Вагнер шеф-повара Путина Пригожина в Сирии, говорят о 500-600 трупах.

Видеорепортаж из Сирии журналиста NBC Ричарда Энгела о том, как объясняет американское командование авиаудар коалиции по проправительственным силам, в числе которых были и российские наёмники, в провинции Дейр-эз-Зор 7 февраля. Интервью дает бригадный генерал Джонатан Брага, командовавший уничтожением руских. Если не остановить кремлевский режим, эти ж2-животные уничтожат все и расейское дееспособное население.


Готовится огромный удар по российско-асадовской группировке в Гуте, и возможно шире по базам, где животные уже 2 недели уничтожают мирное население, как Чечне, а Раша вето блокирует в Совбезе прекращение геноцида. Ориентировочные потери русских составят до 3 тысяч головорезов. Американцы перехватили переговоры наёмников, в которых они жалуются на тяжёлые потери: “Они порвали нас на куски, тут просто ад!” “Эти янки добились своего”. Но наёмники возможно на этом не остановятся.

Генерал Брага повёл нас за пределы базы и показал, откуда можно ожидать подобных атак: – Надеюсь, что такое больше не повторится, – говорит он, – а если повторится, то мы будем к этому готовы. Ричард Энгел: – Хотя Кремль утверждает, что российские солдаты не были замешаны в этом инциденте, он тем не менее признаёт, что во время атаки погибло некоторое число российских граждан.

Это очень чувствительный вопрос для войск США здесь, в Сирии. Они пытаются бороться с ИГИЛ, но всё чаще им приходится действовать в ситуациях, которыми правит закон джунглей”. . https://www.facebook.com/viktoryia.sh…

One comment

  1. “Держат в контейнере и постоянно бьют”, – ЧВК Вагнера устраивает репрессии тем, кто осмелился слить информацию о потерях в Сирии 14 марта 2018, 22:19

    В среде наемников ищут тех, кто сообщил о погибших и самом факте разгрома в провинции Дейр-эз-Зор журналистам и в социальные сети.
    Двое граждан России из Свердловской области — житель Асбеста Николай Хитев 1992 года рождения и житель поселка Кедровый Игорь Швецов 1978 года рождения, возможно, задержаны службой безопасности ЧВК Вагнера по подозрению в утечке информации о потерях при боевом столкновении с силами коалиции 7 февраля в сирийской провинции Дейр-эз-Зор.

    “Теперь и в самом „Вагнере“ „с пристрастием“ ищут тех, кто сообщил о погибших и самом факте разгрома на Большую Землю. Свирепствует служба безопасности ЧВК, посадив „на контейнер“ нескольких бойцов. Мне сообщили о том, что так держат Шведа, Циклопа и Хита”, — написал в своем блоге военный обозреватель Максим Калашников.

    Кроме того, Калашников сообщил о нечеловеческих условиях и пытках, которым подвергают тех, кто осмелился нарушить обет молчания и опозорил “вагнеровцев”, раскрыв правду о разгроме подразделения наемников в САР. Людей держат в камерах, сделанных из металлических грузовых контейнеров, где регулярно избивают — “слишком неудобен хозяевам сам факт поражения”.

    “Сейчас только гласность способна помочь тем, кто томится „на контейнере“. Они-то совершенно бесправны”, — добавил Калашников.

    Ранее сообщалось: “хозяин вагнеровцев” Уткин оказался неофашистом с немецкой свастикой на руке.

    .
    читайте подробнее на сайте “ДиалогUA”: https://www.dialog.ua/war/146678_1521058624

    .

Leave a Reply