980 просмотров

Авианосец “Кузнецов” потерял возможность принимать самолеты, по не подтвержденным данным “кузя” потерял третий самолет

Авианосец “Кузнецов” потерял возможность принимать самолеты, по не подтвержденным данным  “кузя” потерял третий самолет

Часть самолетов с авианесущего крейсера “Кузнецов” будет переброшена на авиабазу Хмеймим в Сирии, сообщил источник в минобороны РФ. Основная причина заключается в том, что на корабле оборваны два троса аэрофинишера и таким образом, самолеты с “Кузнецова” взлетать могут, но садится – нет.

Напомним, что вчера разбился второй самолет на “Кузнецове” в результате обрыва аэрофинишера, а также по неподтвержденным пока данным был потерян третий самолет во время перебазирования на базу в Тартусе. Аналитики считают, что основная причина таких высоких потерь палубной авиации РФ в плохой подготовке экипажей и плохом состоянии устройств авианосца.

http://rusjev.net/2016/12/06/avianosets-kuznetsov-poteryal-vozmozhnost-prinimat-samoletyi/

В социальных сетях распространяется информация, что по неподтвержденным данным в Сирии разбился третий самолет с авианосца “Кузнецов”. В частности об этом пишет блогер Эль Мюрид (Несмеян). По его словам этот самолет разбился на базе в Тартусе, куда был ранее перемещен с “Кузнецова”.

Cy8j-ymXAAA_-Rc

Как сообщалось ранее, часть самолетов переместили с авианосца на континентальный аэродром российские военные из-за опасения, что могут быть и новые потери палубной авиации по причине плохого технического состояния корабля.

Похожие новости

Похожие записи

Оставить комментарий