660 просмотров

Авианосец “Кузнецов” потерял возможность принимать самолеты, по не подтвержденным данным «кузя» потерял третий самолет

Часть самолетов с авианесущего крейсера “Кузнецов” будет переброшена на авиабазу Хмеймим в Сирии, сообщил источник в минобороны РФ. Основная причина заключается в том, что на корабле оборваны два троса аэрофинишера и таким образом, самолеты с “Кузнецова” взлетать могут, но садится – нет.

Напомним, что вчера разбился второй самолет на “Кузнецове” в результате обрыва аэрофинишера, а также по неподтвержденным пока данным был потерян третий самолет во время перебазирования на базу в Тартусе. Аналитики считают, что основная причина таких высоких потерь палубной авиации РФ в плохой подготовке экипажей и плохом состоянии устройств авианосца.

http://rusjev.net/2016/12/06/avianosets-kuznetsov-poteryal-vozmozhnost-prinimat-samoletyi/

В социальных сетях распространяется информация, что по неподтвержденным данным в Сирии разбился третий самолет с авианосца “Кузнецов”. В частности об этом пишет блогер Эль Мюрид (Несмеян). По его словам этот самолет разбился на базе в Тартусе, куда был ранее перемещен с “Кузнецова”.

Cy8j-ymXAAA_-Rc

Как сообщалось ранее, часть самолетов переместили с авианосца на континентальный аэродром российские военные из-за опасения, что могут быть и новые потери палубной авиации по причине плохого технического состояния корабля.

Новости этого раздела

Похожие записи

Оставить комментарий