264 просмотров

В РФ всё решает зазомбированное большинство

Опять по НТВ посмотрел программу «Большинство».
1. Десять профессоров запросто переорут одного Эйнштейна.
2. Сотня кандидатов наук легко перекричит десяток профессоров.
3. Тысяча специалистов с лёгкостью заткнут глотки кандидатов…
4. Толпа ПТУшников не задумываясь сметёт специалистов…
5. Толпу ПТУшников не мигая снесёт орда алкашей…

Это всё, что нужно знать о мнении большинства… и о том, что большинство думает об геополитике, экономике, мироустройстве…

Большинство — это те люди, которые лечили геморрой и гайморит у Кашпировского, приставив больные места к телевизору, те, кто готовил трёхлитровые банки с водой, не забывая между них впихнуть бутылочку «Столичной» для зарядки на сеансах Чумака, тоже по ТВ. Люди носившие последние сбережения во всякие финансовые пирамиды: МММы и Хопёр Инвесты…, до последнего считающие что их не кинут, верящие экстрасенсам и гадалкам, астрологам и конспирологам.

Большинство — это «секта свидетелей телевизора», верящая всему, что им втюхивают по ТВ.

Сейчас властители умов — пропагандисты, телевизор их окоп. Эти говорящие головы знают, как нащупать чувствительное место и направить толпу в правильное русло, идеология тут главный инструмент.

В РФ всё подчинено мнению большинства, оно сформировано и устоялось.

Именно это большинство готово терпеть нищету, голод, бесправие, неустроенность, лишь бы по тиливизеру сказали, что Россия опять кому-то наваляла. Для них это как футбольный матч, где всегда должен быть один победитель, потому что «дидываевале» и «дидыпобедили». А кто прав, кто нет — это никому не интересно. Наше должно быть сверху, мы за ценой не постоим!

Мы большинство, мы сами делаем свой выбор!


В «памятке для агитаторов» единороссы гордо заявляют, что их, де, поддерживает большинство, которое не может ошибаться.
«Двойка» по истории, господа.
Все развитие человечества — непрерывная цепь ошибок большинства и правоты меньшинства.
Именно меньшинство стало ходить на двух ногах, в то время как большинство считало, что надо не выпендриваться и ходить на четырех.
Именно меньшинство поняло, что к повозке можно приделать колесо, а к лодке — парус, что стрела, выпущенная из лука летит дальше, чем брошенное рукой копье, что зерно, брошенное в землю, дает урожай, что Земля вращается вокруг Солнца, что пар может двигать корабли, а электричество — освещать дома и улицы, что можно летать без крыльев и передавать сигналы без проводов, в то время как большинство все это, в лучшем случае высмеивало.
В подавляющем меньшинстве были в свое время те, кто требовал отмены рабства и те, кто говорил о правах человека, равенстве и справедливости.
Тех, кто в 1968 году вышел на Красную площадь, было восемь человек.
А в зале заседаний Верховного Совета СССР во время очередного пароксизма государственно-коммунистического восторга остался сидеть один лишь Андрей Дмитриевич Сахаров.
Но именно они были правы — а не осудившее и освистывавшее их большинство.
И гордимся мы сегодня ими — а не их гонителями.

Не стыдно быть в меньшинстве. Стыдно быть в стаде.

http://sturmnovosti.co/view.php?id=85587

Новости этого раздела

Похожие записи

Оставить комментарий