Просмотров: 2308 просмотров

Американцы в Сирии еще раз разбомбили банду Вагнера. В Москве молчат

США нанесла новый авиаудар по позициям асадитов и их союзников из числа иранцев и русских, сообщает Telegram-канал Directorate 4, отслеживающий сирийскую ситуацию.

По данным ресурса, атаке подверглись позиции в деревне Мохассан, которая расположена на правом берегу реки Евфрат в провинции Дейр Зор.

Отмечается, что на прошлой неделе издание “Euphrate Post” сообщало о новых ударах США по асадитам, иранцам и русским на западном берегу реки Евфрат. Тогда речь шла об уничтожении десятков шиитов из Ирана, а также русских наемников банды Вагнера. Согласно сообщениям, авиаударом была уничтожена бронетехника, в том числе танки.

Курдские формирования утверждают, что асадиты и русские в нарушение договоренностей пересекли Евфрат 20 марта и сосредоточились в районе населенных пунктов Хишам и Марат, по которым и были нанесены авиаудары ВВС США.

Причиной для бомбежек позиций русских и асадитов стала нарушение договоренностей между режимом Асада и США об ограничении сил в указанных областях. Стягивание войск асадитов и их союзников – русских и иранцев, – стало «угрозой для нахождения американских военных» в данном районе, сообщают источники.

В этой связи комментаторы указывают, что за последние полтора месяца это уже как минимум третий эпизод американской русских и асадитов. 7 февраля американские ВВС атаковали банду Вагнера, пытавшихся отбить нефтяные поля у курдских коммунистов под Дэйр-Зором в районе городка Хишам. Тогда были убиты от 300 до 600 русских наемников.

Позже сообщалось об ударе американской авиации по иранским формированиям и русским, которые не оставляли попыток захватить все те же нефтяные месторождения.

КЦ

One comment

  1. Второй ультиматум Путину за 16 дней.
    1. 12 марта Тереза Мэй в британском парламенте вынесла первый ультиматум Путину – за сутки предоставить спецификации боевого отравляющего вещества “Новичок” и детализировать убийство им бывшего российского агента Скрипаля в Англии.

    Путин отделался улыбкой олигофрена, как знаете они изображают несуществующую хитрость – мол я знаю, а вы все остальные не знаете – “разберитесь там у себя”. Разобрались, выслали ему 160 его чекистов из 24 стран, НАТО, и из ЕС отозвав посла (кстати в послании федеральному собранию он жаловался что не с кем поговорить – теперь ему помогли с окружением), сделав олигофреном таки его, лишив львиной доли разведовательного потенциала в Европе и США. Заметьте, его лишили даже зеркального ответа, так как в случае ответа каждой из стран в отдельности, он урежет ее возможности только по Раше, а его коллективно обрезали по всему миру. Как в поговорке – ты конечно можешь плевать на коллектив, но если коллектив плюнет в тебя.. Так кто в этой ситуации коллективный дурак – Европа, как заявляет одна из остальных умственно неполноценных его своры – Захарова, или Путин со сворой?)

    Таким образом первая часть ультиматума олигофрену – серийному маньяку и убийце сработала – не покаялся за сутки как приказано, поставлен на колени как изгой во всем мире, имеешь обвал своих ведущих акционеров как Сбербанк и Роснефть на сотни миллиардов рублей, лишился разведовательной сети, и процессы еще идут.

    2. И через 16 дней дается второй ультиматум дуплетом, на сей раз озвученный сегодня официальным представителем Госдепартамента Хизер Нойерт, которая заявила, что главным условием для улучшения отношений Вашингтона с Москвой является ПОКАЯНИЕ ПУТИНА – взятие Россией на себя ответственности по делу об отравлении бывшего российского разведчика Сергея Скрипаля.

    “Дверь к диалогу с российскими властями остается открытой, но если Россия хочет улучшения отношений, ей прежде всего нужно взять на себя ответственность за эту атаку и прекратить свою безрассудную и агрессивную деятельность”, – сказала Нойерт.

    “Конечный результат – 151 российский разведчик отправлен домой в Москву. Это свидетельство того, насколько серьезно мир воспринимает российскую глобальную кампанию по подрыву международного мира и стабильности, угрозе суверенитету и безопасности стран по всему миру, дискредитации западных институтов”.

    Одновременно пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс в своем твиттере заявила, что Соединенные Штаты ожидают, что больше стран присоединятся к их решению выслать российских дипломатов.
    Как передает CNN, на брифинге для журналистов Сандерс отметила, что администрация “безусловно оказывает давление на Россию” и будет продолжать работать “с союзниками и партнерами, чтобы они делали то же самое”.

    При этом Хизер Нойерт сравнила Россию с чудовищем.

    “Мы считаем, что наша страна стала более безопасной после того, как мы заставили этих русских отправиться домой”, – заявила Нойерт, комментируя высылку 60 российских дипломатов, о которой было официально объявлено днем ранее.

    Журналисты поинтересовались у нее, означает ли это, что американские выборы в конгресс осенью 2018 года пройдут без российского вмешательства. Нойерт заявила, что это не так: “У России длинные руки; у России много щупалец. Мы предполагаем, что русские продолжат проявлять интерес к нашим выборам, но также и к выборам во многих других странах”, – отметила представитель департамента (ее слова приводит сайт ведомства).

    “Руки и щупальца?” – переспросил один из журналистов. “Да, именно. Это как чудовище из глубин моря”, – пояснила Нойерт со смехом.

    Ниже расположены плакаты точно отражающие эту монстриальную молюсковую сущность большевистской власти Росии все эти 100 лет – поглощать и высасывать все вокруг себя, с цитатой из диалога об этом Нойерт на английском. На плакате изображены красный паук в каске красноармейца, “оседлавший” земной шар, надпись “Большевизм” и под плакатом – “Большое антибольшевистское шоу”, которое большевистским выродкам во главе Раши в единстве устроило мировое сообщество.

    В Росии так и осталась вся та же большевисткая власть, это показано на следующей картинке – все они, от Путиных до Матвиенок, Нарышкиных и Полтавченок – члены КПСС, не сдавшие свои партбилеты (чем особенно гордится Путин).
    Учитывая что никаких комунистов не было, это были просто евреи, высасывавшие население – они так и остались – евреи во главе страны.

    “Сегодня мы стали свидетелями “Большого антибольшевистского шоу” в исполнении официального представителя госдепартамента”, – прокомментировали в твиттере российского посольства в Англии. Умнички. Все понимают. Теперь осталось встать на колени.

    Ибо если не встанут на колени, следующий этап уничтожения этой власти Раши, после деморализации ее разведки будет посерьезнее – физическая зачистка ее в Сирии – Хмейним, Асада, все ее силы там, и уничтожение преступной базы ВМФ Раши в Крыму. И там и там – зачистка под корень, как отработано на их ЧВК Вагнер, уже дважды за это время, что они с удовольствием скушали.

    Ультиматумы такая вещь – их надо исполнять, или сдохнуть, как четко продемонстрировало мировое сообщество первым ультиматумом 16 дней назад.

    Надеюсь ни у кого не осталось иллюзий?

    .
    Фото к посту в моем телеграм-канале:
    https://t.me/morozovupa

    .

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *