Просмотров: 986 просмотров

«Скорбящим от Путина» по Кемерово раздали одинаковые игрушки и цветы

На согласованной акции скорби нанятые «скорбящие» по Кемерово принесли одинаковые игрушки и кусты. Видимо, такой «комплект скорбеющего» раздавали всем перед акцией. По словам одного из участников, их просто всем «обеспечили», чтобы «не нужно было искать». Акция скорбения продлилась пол часа с Москве.

Комментарии временно отключены до мая.

2 комментария

  1. Какие же россияне молодцы!
    За деньги ходят голосовать, митингуют, а теперь за рубли начали даже скорбить…

  2. Не верь вранью о 40 погибших детях! Только 400, ни одним ребенком меньше, и я уверен эта цифра не конечная – до 800!
    На выборах 18го единоросы раздавали бесплатные детские билеты именно на этот день – детей везли школьными автобусами! И родителям купоны со скидкой. Голос на аудио: преподавателей было порядка 30, остальные все – дети, 2000 человек. Только в 3 кинотеатрах было 400 с лишним детей, которых преподаватели заперли снаружи, чтобы они не разбежались (посмотреть бы на них сейчас) Вывели 700. Где остальные 1300 детей?!!…

    Инициативная группа, которую возили в морги – врет!.. Посмотрите на эту бабу с остекленевшими глазами, и замороженым от лжи лицом, то ли обкололи чем то, то ли сама заморозилась от страха – ее всюду пихают от “инициаторов”, и она все время лжет!
    Матери! Не подписывайте отказные от детей, НЕ ПРОДАВАЙТЕ ИХ! Да, не получите денег их животного ФСБ, но зато НЕ ПРОДАЛИ ДЕТЕЙ! Не давайте им все спустить на тормозах, они снова бдут убивать по всей стране!…

    https://www.youtube.com/watch?v=47aAxUKLeIE

    .

Leave a Reply