Просмотров: 1170 просмотров

Траур закончится и что дальше?

Родители похоронят детей. Власть выразит соболезнование. Оценит жизнь погибших. Выплатит компенсацию. МЧС объяснит свое бездействие недостаточностью финансирования и предложит обыскивать всех перед входом в кинотеатр. Депутаты возмутятся на предвзятую реакцию западных стран на трагедию. Телевидение прервёт на короткое время обсуждение преступлений бандеровцев в Украине. Пройдет совсем немного времени, и страна забьется в священном восторге от Победы, одержанной 73 года назад, обмотается георгиевскими ленточками и начнет готовиться к майским шашлыкам. И никого не стошнит от дыма и жареного мяса…Эта страна мертва! Мы можем только наблюдать за её агонией…

Отсюда:

Кстати, митинги-концерты для выражения восторга уже есть. Причем массовые. Пора начать массово проводить митинги-трауры.

https://burckina-new.livejournal.com/1156139.html

2 комментария

  1. Примечательно, что до личной трагедии Востриков был убежденным путинистом. Его соцсети заполнены восторженными постами об оккупации украинских Крыма и Донбасса. Но Путин его вылечил.

    Потеряв всю семью в адском пожаре в торговом центре “Зимняя вишня”, внезапно превратился в оппозиционера. Власти РФ уже накинулись на бедного мужчину.

    Вице-губернатор Кемеровской области обвинил Вострикова в том, что тот хочет “попиариться на горе”

    На пожаре в “Зимней вишне” потерял 7-летнюю дочь, двух сыновей 5 и 2 лет, жену и сестру. На стихийном митинге в Кемерово убитый горем мужчина возложил ответственность за произошедшее на власти. Так, он заявил, что чиновники относятся к людям “как к скоту”. Кроме того, он назвал власти в РФ “режимом” и обвинил новоизбранного президента Владимира Путина в коррупции. Вице-премьер области уже устроил Вострикову разнос.

    Высказывания Вострикова о Путине до трагедии и после на фото в статье.

    читайте подробнее на сайте “ДиалогUA”: https://www.dialog.ua/russia/147735_1522166595

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *