366 просмотров

РПЦ приучает детей к нищете

Если вы еще не поняли, зачем в российских школах настолько увеличили начитку православной культуры, то поясняю: россиян с детства приучают к нищете.

Основная программа, которую продвигает православная церковь это не только послушание, но и смирение с нищетой, разрухой и бедностью, которые согласно новой доктрине станут главными ценностями «русского» мира.

При этом, поймите правильно, никто особенно никого не пытается учить чему-нибудь плохому, нет. Детей просо сызмальства начнут приучать принимать окружающую их реальность, как благо, их будут учить жить в извечной экономии и заставят сознательно самоограничить себя в потреблении мирских благ, которые, как известно, все от лукавого.

Схема эта не новая, но крайне интересная, а насколько эффективная экономически, я думаю, даже вам и рассказывать не надо.

Ведь куда удобнее приучить подрастающее поколение к нищете, чем пытаться объяснить: почему они живут в бараках без отопления, газа, света, воды, и питаются фекалиями. И почему живя в столь богатой стране у них нет никаких прав, ни возможностей.

Удобно это и в том смысле, что одна из православных парадигм власти это: «всякая власть от Бога»! А потому, одним в этом мире можно все, а другим нечего.

В общем, курс православной культуры, принятый на вооружение в российских школах нацеленный на смирение с бедностью, это правильный путь. Этот путь поможет сохранить в стране мир, и дать возможность власти воровать безо всякого стеснения. Ибо рабы безмолвные будут с благодарностью принимать судьбу свою, ибо…

Да и, как утверждает патриарх Гундяев, направлена программа православная на формирование уникальной «российской гражданской идентичности», смысл которой сводится к рабской ментальности, пассионарности, и извечной готовности «потуже затянуть пояса», так как, ну вы в курсе «денег нет, но вы держитесь»!

Так что, не сильно удивляйтесь, что уже скоро в аптеках городов и сел место лекарств на полках займут бриллианты православного книгопечатания, ибо вполне логично, что человек выученный на основах Закона Божьего, лечиться захочет лишь мудростью закрепленной в священных скрижалях православных.

Новости этого раздела

Похожие записи

Оставить комментарий