Просмотров: 588 просмотров

Хаотизация общества: В подмосковном Ногинске произошел пожар в психбольнице: более 200 человек эвакуированы

В 25-й психиатрической больнице в подмосковном Ногинске произошел пожар. Все пациенты и персонал были эвакуированы. Как сообщили в региональном главке МЧС, по предварительным данным, возгорание произошло в комнате одного из корпусов больницы, передает ТАСС.

На месте происшествия уже работают пожарно-спасательные подразделения, которые проверяют все помещения на наличие людей. Пожару был присвоен второй, повышенный уровень сложности из пяти возможных. Информации о пострадавших не поступало.

Как сообщил агентству “Интерфакс” источник в оперативном штабе на месте ЧС, сразу после возгорания в одном из корпусов всех людей вывели с первого и второго этажей. По словам собеседника журналистов, очаг возгорания находится на третьем этаже.

В 22:25 по московскому времени агентство сообщило о том, что пожар уже ликвидирован. По предварительной информации, причиной возгорания стало короткое замыкание электропроводки.

РИА “Новости” со ссылкой на представителя регионального главка МЧС уточняет, что всего из-за пожара эвакуировали более 200 человек. Все пациенты были переведены в соседний корпус. “Все помещения проверены, пострадавших нет”, – заверил собеседник агентства.

 

2 комментария

  1. ЖИ2 помельче стала показывать начальству лояльность. Нет у жидов воображения, трусливым и жестокие мрази.

  2. Сергей, ну что вы несете? А несете вы пропаганду: жиды, либералы и т.д. во всем виноваты. Обращу Ваше внимание на то, что настоящее имя помощника президента Суркова звучит так Дудаев Асламбек Андарбекович. Не знаю, как мир, но Россия конкректно под чеченскими,дагестанским и прочими кавказскими структурами.И где то под жидами). Но какая разница.? Среди всех есть благородные честные люди, как и среди русских ублюдки.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *