Просмотров: 1128 просмотров

ДНРизация всей России

Кто ты Игорь Востриков из Кемерово?

Я не в коем случае не хочу обвинять кого либо,но уж больно он похож на кое кого из ….Приношу свои соболезнования погибшим в этой трагедии.

 

Видео 18+

2 комментария

  1. Ну это банальный у Игоря Вострекова ,Стокгольмский Синдром ,начался проявляться после такой трагедии ,но он не один такой в Российской Федерации ,73 .8 Человек ,стокгольмский синдром проявился 18 Марта 2018 ,года ,когда они снова проявили болезненную любовь и сочувствие и сострадания ,к военным террористам ,первым майданщикам ,которые их захватили в заложники ,в 2003 Году , В СССР и увели в плен и рабство Российской Федерации !

  2. Меня шокировало то видео, где этот “востриков” пламенную речёвку говорит в лицо Вице-губернатору, а тот нежненько обнимает “вострикова”…
    Я ещё тогда подумал , что этому типу дано задание ВОЗГЛАВИТЬ возмущение родителей и родственников.
    И так оно и случилось.
    Этот подлец заткнул всем рот…ведь у него “погибла вся семья”…что уж тут говорить тем, у кого погиб один или два ребёнка…
    На меня много грязи и оскорблений было, когда я написал, что ЭТО БЫЛА СПЕЦОПЕРАЦИЯ , чтоб повлиять на Запад, который намечал на 26 марта принять решение о высылке дипломатов России.
    Кстати, именно Захарова из МИДа РФ проговорилась, что , мол, этих ЗАПАДНИКОВ НЕ ОСТАНОВИЛА ДАЖЕ ТА ТРАГЕДИЯ, КОТОРАЯ ПРОИЗОШЛА В России.
    Когда она ЭТО сказала, то я получил подтверждение, что ЭТО БЫЛА СПЕЦОПЕРАЦИЯ!
    И ещё в этом меня убедил этот “востриков” , а также то, что ни одного родственника из “погибших” в этом пожаре НЕ показывают…
    Нас усиленно дурят…
    Но всё это было сделано слишком вовремя…перед самым началом дипломатической “войны”.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *