Хаотизация общества: В Москве загорелся ТЦ «Персей для детей», пожарные не могут найти очаг возгорания

Сложная внутренняя планировка ТРЦ «Персей для детей» у метро «Семеновская» в Москве не позволяет пожарным быстро найти источник возгорания, сообщил в среду ТАСС источник в экстренных службах.

«Из-за сложной планировки пожарным проблематично добраться до очага возгорания. Одновременно ведется поиск возможным пострадавших в галереях ТЦ», — сказал собеседник агентства. Он добавил, что система дымоудаления торгового центра сработала штатно.

Сообщение о пожаре в ТЦ по адресу: Малая Семеновская, дом 28, строение 19 поступило в экстренные службы в 12:32 мск. Здание четырехэтажное, общая площадью составляет 10 тыс. кв. метров. Пожару присвоен второй номер сложности из пяти возможным. Из здания из-за пожара эвакуированы 115 человек.

По данным штаба пожаротушения, «данных о пострадавших нет, ведется проверка задымленных помещений четвертого этажа, где возник пожар».

Торговый центр «Персей для детей» у метро «Семеновская» был открыт в 2009 году. В ТРЦ расположены магазины с детской одеждой и обувью, колясками, автокреслами, детской мебелью и кроватками, детским питанием, книгами, игрушками. На последнем этаже расположен детский клуб «Афина».

http://www.ng.ru/news/612703.html

Leave a Reply