Просмотров: 618 просмотров

Как Кремль хаотизирует население мусором

Информационное пространство российских медиа забито мусором. Я не о проблеме отбросов в Московской области – об информационном соре. Только страшная трагедия в Кемерово как-то выбивается из общей мусорной «повестки».

Во-первых, давайте выключать телевизор, когда нам начинают талдычить о перспективе большой войны с Западом из-за «дела Скрипаля». Власти нужно нагнетать военную истерию, сие – часть ее политтехнологии. Ей так приходится отвлекать внимание электората от того, что она наворотила во вверенной ей стране.

Что касается настоящего мусора (бунта против свалок в Московской области), то тут творятся вещи архинтересные.

Решения этой проблемы, порожденной ленью и близорукостью власти, даже не просматривается.

Вот интересно: если один город Подмосковья за другим станет бунтовать против своих свалок и начнет блокировать идущие из Москвы отборосовозы, то Москва начнет тонуть в собственных отходах? На ее улицах поднимутся горы ароматного мусора? И что тогда: колонны бронетехники будут сопровождать колонны мусоровозов из столицы на свалки Московской области? И Нацгвардия примется прикрывать их разгрузку на подмосковных свалках, подавляя все попытки местных этому помешать? И армию еще подтянут? И сводки об этом по телевизору займут почетное место рядом с реляциями из Сирии?

***

Так что, друзья, давайте не забывать выключать телевизор и думать собственной головой. Перед нами – управленческо-экономический кризис в стране. Последствия многолетнего господства бездельников и обывателей с миллиардами в карманах. Они настолько долго лакировали действительность и скрывали красивыми ширмами собственные провалы внутри РФ, что теперь количество переходит в качество. Лакированная оболочка прорвалась – проблемы посыпались наружу.

Путинские шакалы вываливают отходы вдоль дорог в Москве и прячут их в Ярославле

Комментарии временно отключены до мая.

One comment

  1. Я не пользуясь российскими медиа.Даже в качестве туалетной бумаги. Токсично.

Leave a Reply