Просмотров: 2268 просмотров

Более 1 тысячи жертв российско – асадовской химической атаки в Восточной Гуте (ВИДЕО 18+)

Путин и Асад вновь применили химическое оружие в Восточной Гуте. В результате бомбежек и ракетных обстрелов бомбами с отравляющим газом массового поражения, в городе Дума по последним данным убиты около 150 человек, большинство детей. Тяжелые отравления получили более 1 тысячи человек, среди которых подавляющее большинство детей. Люди умирали от удушья. Был использован газ зарин.

Очередная русско-шиитская резня учинена в последнем оплоте мусульман в Восточной Гуте. В результате 5-летней осады и ожесточенных боев, кафирам удалось захватить почти всю Восточную Гуту. При этом шииты и русские провели акцию по этнической зачистке, выдавив из региона мусульман.

Люди умирали целыми семьями


В планах Асада, Путина и Ирана заселить захваченные районы шиитами, изменив тем самым этническую карту региона.

Госдеп США возложил ответственность за новую химическую атаку в Сирии на Россию, которая, как заявили в Вашингтоне, «защищает режим Асада». В заявлении госдепа говорится о химатаке около больницы города Дума, где «могли погибнуть» десятки человек.

«Эти сообщения, если они подтвердятся, вселяют ужас и требуют немедленного ответа со стороны международного сообщества. Россия со своей поддержкой режима (Асада) в конечном счете ответственна за эти жестокие нападения», говорится в заявлении американских властей.

В русской банде «минобороны России», как обычно в таких случаях, «решительно опровергают» данные о применении Асадом химического оружия. Впрочем, Москва делает это постоянно, несмотря на очевидные документальные факты и тысячи убитых сирийских детей, женщин, стариков.

Показательным примером бесстыдства русских стало известное заявление бывшего представителя России в ООН Чуркина, который назвал видео документы, запечатлевших сотни убитых сирийских детей «постановкой», и объявив, что «детей присыпали пылью, чтобы выдать за трупы».

На фоне новой химической атаки в Восточной Гуте русская банда «минобороны» сообщила еще одну «новость». По версии Москвы в Думе «произошел бунт среди боевиков». Все руководители «Джейш Ислам», которые хотели «провести переговоры и покинуть Думу», были «физически устранены» и на их место встали новые командиры, которые отказались от переговоров и «в нарушении договоренностей» продолжают оказывать сопротивление.

КЦ

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *