Просмотров: 986 просмотров

Теперь все будет тупо, не остроумно и уныло

Глупые оправдания Путина как всегда загадили мозг гражданам. А ведь Задорнов “разруливал” такие ситуации легко и не принужденно. И так бы и рушилось все под “ржач” народа, но не суждено. Миша уже в аду, Теперь все будет тупо, не остроумно и уныло.

Комментарии временно отключены до мая.

4 комментария

  1. Всё с ним тупо, уныло, непредсказуемо, как и небезопасно. -Мне очень жаль народ, как и обидно за его легкомыслие доверчивое, не желание мыслить, анализировать. Ведь страну спускают в унитаз с пресловутым королём “помойки”.-Леса наши вырубают и оголяют земли, что меняет климат и природный баланс, который вынужден будет доведённым до истончения, погибнуть. Всё идёт вопиюще несуразно и лживо, как не понять можно это?

  2. Как страшно жить у нас в России . Я сейчас смотрю в 70 годы двадцатого века .Как молоды мы были , какое счастье было , не думать о завтрашнем дне . И как сейчас страдают и стар и мал. Будьте вы все прокляты и олигархи- воры и вся кремлёвская опушка , а пьянь ельцин , что каждую минуту переворачивался в гробу.

  3. Видимо страной действительно управляют сатанисты- людоеды!((

  4. Сбив в одном ролике эти ” перлы остроумия”, наглядно показали, какое это тупое, неумное, хамское . наглое чмо.Типичные замашки урки,маленького пахана из подворотни.

Leave a Reply