477 просмотров

”Миллион алых роз” Пугачева с Паулсом тоже сплагиатили (видео)

В сети указали на чистейший плагиат известного хита знаменитой советско-российской певицы Аллы Пугачевой “Миллион алых роз” с песней иранской певицы Гугуш, написанной и исполненной на 13 лет раньше.
Соответствующее видео можно посмотреть в соцсети Facebook, передает NewsOboz.org со ссылкой на Лайм.

“История песни “Миллион алых роз”. Нам всегда казалось что эта песня Пугачевой”, – говорится в подписи к ролику.
Отметим, что песня “Миллион роз”, написанная на стихи Андрея Вознесенского и положенная на музыку Раймонда Паулся, стала одной из самых популярных песен 1980-х и прочно вошла в репертуар Пугачевой.

Со времени ее премьеры в “Новогоднем аттракционе” 2 января 1983 года практически ни одно сольное выступление певицы не обходилось без исполнения ворованной песни под концовку концерта, на “бис”, нередко в совместном исполнении со зрителями в зале.

Однако в сети нашли песню 1969 года в исполнении иранской певицы Гугуш, в которой легко угадывается знакомый мотив.

Пользователи сети тут же принялись комментировать неожиданную находку: “Это крушение всех моих детских впечатлений от 1982 года!”, “Воруют все и называют своим именем”, “Вот где плагиат!!! И все норм, такое впечатление, что вся культура россиян – сплошной плагиат!!!”.

В свою очередь скандал задел и автора музыки – композитора Раймонда Паулса. В комментарии одному одному из росСМИ он уже попытался оправдаться.

Как сообщал “Лайм”, российского друга украинской предательницы и коллаборационистки Ани Лорак (Куёк) Филиппа Киркорова поймали на плагиате. Филе грозит громкое судебное разбирательство с французским исполнителем. Однако, плагиат другого россиянина Игоря Крутого обскакал даже Киркорова.

Видео здесь

https://www.facebook.com/Zzerkalo/videos/982563261844380/

Похожие новости

Похожие записи

Оставить комментарий