Просмотров: 624 просмотров

На России призывают забить экстренную стрелку в ООН. Путин, Лавров и Шойгу упорно молчат

Россия должна созвать Совет Безопасности ООН в связи с ударом, нанесенным США и союзниками по Сирии, и потребовать наказания для агрессоров. Об этом ТАСС заявил глава временной комиссии Совета Федерации по защите госсуверенитета России и член комитета по международным делам Андрей Климов.

Климов призвал международное сообщество “проснуться от летаргического сна и не просто нам тихо поддакивать, а сказать это громко и четко”. Он назвал ракетную атаку США и союзников “действиями банды международных преступников”. Сенатор пояснил, что они действуют вопреки Уставу ООН. “По предварительному сговору идет ничем не мотивированная атака на суверенное государство в целях замести следы преступления, совершенного для обмана общественного мнения”, – сказал сенатор. По его мнению, химические атаки, которые США назвали причиной для нанесения ударов, были сымитированы, а сюжеты об этом по ТВ были постановочными.

Вместе с тем Климов считает, что США и их союзники нанесли удар таким образом, чтобы произвести впечатление, “но ни в коем случае не получить никакого ответа”. “Сделали все, чтобы избежать любого поражения со стороны расположенных там российских войск. И хорошо. Иначе в этом случае мы на абсолютно законных основаниях стали бы защищаться, и тогда конфликт перерос бы совершено в другую стадию, которая им не нужна”, – указал сенатор.
https://www.newsru.com/russia/14apr2018/sovfed.html

Комментарии временно отключены до мая.