Просмотров: 409 просмотров

Россияне стали меньше есть

Народу России не нравится намерение власть предержащих запретить импорт лекарств из США. Очевидно любому вменяемому человеку, что подобные действия в первую очередь нанесут ущерб нам, народу России, а не США и тем более не чиновникам и депутатам, которые, разрушив российскую промышленность, сельское хозяйство, закрыв тысячами больницы и школы, сами предпочитают лечиться сами и учить своих детей на Западе.

Любые контрсанкции слабой, зависимой от Запада РФ означают очередные полномасштабные бомбежки собственного Воронежа. Что это реально так, а не фигура речи, легко убедиться на примере предыдущих продуктовых контрсанкций 2014 года, когда запрет Путиным импорта из Европы и США обернулся чувствительным падением среднего потребления базовых продуктов питания, попавших под запрет: мяса, молока, рыбы и фруктов.

Чтобы подтвердить свои слова, я приведу официальные данные Росстата. Начну с потребления рыбы и рыбопродуктов:

Теперь смотрим молоко:

Тут падение на 15 литров.

По мясу картина чуть получше:

Уровень 2017 год превзошел уровень 2013 года, но провал сразу после контрсанкций Путина виден невооруженным взглядом.

Таким образом, если вкратце подвести итог действий власти России, то они носят очевидный вредительский, враждебный  характер по отношению к народу. Сперва разрушили собственное производство, посадив нас на импорт, а потом объявляют запрет импорта, не восстановив собственного производства.
Ссылки на Росстат.

https://burckina-new.livejournal.com/1179254.html