958 просмотров

Плагиат: Как Киркоров Путина напугал

Вот такая сегодняшняя новость:
Путин уволил заместителя начальника московского управления МВД. Отставку связали с задержанием Дидье Маруани.

Давайте вспомним эту замечательную историю вкратце:

Всемирно известный композитор Дидье Маруани обвинил известного в России шоумена Филиппа Киркорова в плагиате. В ответ, на буквально заманенного в Москву при весьма тёмных обстоятельствах Маруани, Киркоров написал самый настоящий донос с обвинением в тяжком преступлении и совместно с полицейским начальством Москвы устроил грязную ментовскую провокацию. Между прочим, по доносу Киркорова всемирно известному музыканту грозило от 7 до 15 лет лишения свободы с отбыванием наказание в замечательных российских местах заключения.

Киркоров определенно не сомневался, что суд в любой цивилизованной стране мира вынесет решение в пользу Маруани и Киркорову придётся заплатить правообладателю за очевидныйплагиат огромную сумму, но кроме этого Киркоров столь же определенно знал, что в России можно обвинить кого угодно в чём угодно и посадить. Если конечно «решить вопрос» с «правоохранителями». А у Киркорова возможность «решить вопрос» была. Во всяком случае он так считал.

Киркоров насмотрелся зомбоящика и понял – поскольку »кругом враги», российский «закон» обязательно встанет на сторону привластного холуя Киркорова и защитит его от нападения врагов-чужеземцев. Ключевое слово чужеземцы – этого будет достаточно, думал Киркоров.

Вот очень довольный собой Киркоров даёт первое интервью после задержания Маруани:

Очень серьёзное дело…
Посягнули… чужеземные музыканты
Точка поставлена…
Все виновные будут наказаны…

https://youtu.be/2GgoNF-1ChE

А вот то, что по словам Киркорова «непроверенная информация, которую выдавали за проверенную»:

А вот этот ролик о том, как начиналась «композиторская» карьера Киркорова. Очень наглядно:

https://youtu.be/Ba8K2rRr5P4

Злые языки утверждают, что Киркоров украл у разных авторов более 30 произведений.
Но Киркоров не только воришка, он ещё и подлец крупного масштаба – об этом можно судить даже по одному делу Маруани. Да к тому же он ещё дурак, вообразивший себя кем-то очень нужным Путину. Экий Башар Асад в стразах нашёлся.

https://youtu.be/yI7KHadqkdQ

Запахло крупным международным скандалом. Дело вышло за рамки авторских прав и плагиата. Речь идёт уже о тотальном правовом беспределе в путинской России, не только по отношению к оппозиции. Сшить фальшивое уголовное дело на иностранного гражданина, да к тому же ещё знаменитость мирового масштаба. Путину только этого и не хватало. Итак его репутация в мире – говно. А тут ещё из-за какого-то пидораса…

Вот ТАМ и решили наказать виновных, чтобы отмаза заранее была.
Стоило бы ещё возбудить уголовное дело против Киркорова за заведомо ложный донос. Квалификационные признаки преступления на лицо и корыстный мотив.

http://sturmnovosti.co/view.php?id=86231

Похожие новости

Похожие записи

Один комментарий “Плагиат: Как Киркоров Путина напугал

  1. paraputin

    Одно слово….,КиркВОРОВ…Как и его б/ушная мать-наложница Alla Prima …По-латыни -“раз мазнул и …вся картина.” С ее “миллионом алых роз “

Оставить комментарий